服软了!穆帅:曼联恐无缘争冠 炮轰英足总处罚

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  联赛13轮战罢,曼联目前仅积20分排名第6,与领头羊切尔西积分差距达11分之多。面对媒体记者,一向雄心壮志的穆里尼奥最终低下头来,承认红魔争冠前景堪忧希望渺茫。而对于自己的禁赛处罚,葡萄牙人抱怨双重标准,直言“英足总应该一视同仁”。

  今夏正式空降老特拉福德执掌曼联时,穆里尼奥曾再三表示率队夺冠是唯一目标。然而,随着上轮主场1-1战平西汉姆遭遇主场4连平,曼联却再一次错过了追近争冠军团的良机,如今落后排名第4的阿森纳已达8分,也就更别提什么争冠了。对此,穆里尼奥心知肚明:“当我谈到目标时,我认为冠军才是唯一目标。也许不是今年,也许今年我们还实现不了。我不知道,在足球的世界里,一切都是有可能的。”

  穆里尼奥继续感慨:“当然了,我们和积分榜榜首的差距在扩大,但我们的目标依然是冠军,我不知道什么时候可以实现,也许明年,也许今年,也许还需要两年的时间。”

  由于在对阵西汉姆的英超比赛中,在场边抗议裁判并怒踢水瓶,穆里尼奥随后被罚上了看台,最终遭到了英足总禁赛一场的处罚。本赛季迄今为止,葡萄牙人已两次被罚上看台,三次因为纪律问题遭到英足总的罚款。据英国媒体数据统计,穆里尼奥在执教英超期间共被罚款11次。

  对此,他颇有怨言:“我唯一期望的是就是,(英足总)能够一视同仁,希望同样的规则适用于所有人。看看之前的那场比赛,我踢飞了一个水瓶,因此我接受禁赛的处罚。但事实上,当你仔细回看当时的录像时不难发现,当主裁判走过来的时候,我一个字也没有说,也没有过任何抱怨。我接受禁赛一场的处罚决定,就这么简单。但是,我希望这样的规则适用于每一个主教练。”

  (陌青松)

相关新闻
服软了!穆帅:曼联恐无缘争冠 炮轰英足总处罚
半场战报:吉布森18分抢镜詹韦 骑士60-59公牛
莫泰感激能获篮网重视 直言不介意回归火箭打球
曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴
尤文前瞻:斑马军团力避两连败 迪巴拉因伤缺阵
恩比德25+10独木难支 魔术5人上双送费城5连败
米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款
双枪40分英格拉姆17+6 猛龙5人上双灭湖人5连胜
乔丹后第1人露疲态仅16分 德罗赞7场无缘30大关
霍福德闪耀献26分6帽 考神空砍28+9绿军胜国王