揭秘迪巴拉提前伤愈:梅西出手 推荐食谱+专家

发布日期:2016年12月03日 即时比分网


  迪巴拉在对战米兰的神圣德比中拉伤了大腿肌肉,他也因此休战多场,但是在本周的训练课上,球迷们却惊喜的发现了迪巴拉的身影。尽管阿莱格里表示迪巴拉还无法参加本周末的联赛,但是参加了合练的迪巴拉距离回归球场已经进入了倒计时。迪巴拉为何伤愈的这么快,意大利媒体《共和报》给出了答案,这家媒体表示,梅西在迪巴拉受伤后向其提供了一些饮食的建议,并同时将帮助自己的营养专家推荐给了迪巴拉。

  迪巴拉在上个赛季加盟尤文图斯后发挥出色,他也成为了尤文队内的第一射手,凭借着出色的发挥,他也入选了阿根廷国家队,并被球迷们认为是梅西的接班人。新赛季,迪巴拉依旧坐稳尤文的主力,但是在联赛对战米兰的比赛中,迪巴拉在一次远射中拉伤了肌肉,并因此休战40多天,但是在本周,迪巴拉却提前归队参加了球队的训练。

  迪巴拉伤势恢复超过了预期,而这有梅西的功劳。据意大利媒体《共和报》披露,梅西在迪巴拉受伤后,向他提出了一些饮食方面的建议,他要求迪巴拉尽量的远离糖,这可以加速他的伤势恢复。同时梅西更是把曾经帮助过自己的意大利营养师推荐给了迪巴拉。

  梅西在2013年曾经因为屡次的肌肉问题来到了意大利,求助了一名叫博塞尔的营业专家,在这位营养专家的调理下,梅西的体重减轻了3.5公斤,而且梅西被禁止吃糖,这也让其肌肉问题明显减少。

  (流光飞色)

相关新闻
揭秘迪巴拉提前伤愈:梅西出手 推荐食谱+专家
改口?西甲主席:巴萨会赢德比 瓜帅小罗撑老东家
服软了!穆帅:曼联恐无缘争冠 炮轰英足总处罚
半场战报:吉布森18分抢镜詹韦 骑士60-59公牛
莫泰感激能获篮网重视 直言不介意回归火箭打球
曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴
尤文前瞻:斑马军团力避两连败 迪巴拉因伤缺阵
恩比德25+10独木难支 魔术5人上双送费城5连败
米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款
双枪40分英格拉姆17+6 猛龙5人上双灭湖人5连胜