半场战报:双枪砍28分榜眼秀9+2 猛龙69-48湖人

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  北京时间12月3日,NBA常规赛激战9场,其中洛杉矶湖人客场上半场以48-69落后于猛龙。猛龙双枪德罗赞和洛瑞联手贡献了28分,而湖人榜眼秀英格拉姆得到了9分2篮板。

  双枪开火砍14分压制湖人

  猛龙开场之后凭借着双枪的威力以13-4领先,其中洛瑞贡献了6分,而德罗赞送出了2次助攻。暂停之后,兰德尔进攻犯规,随着鲍威尔空切扣篮得分,猛龙将分差扩大为10分以上。还剩4分钟,两队开始对轰三分,洛瑞与威廉姆斯先后命中3分,洛瑞单节砍下了9分,而当湖人队将分差迫近到6分时,前10分钟一直没有得分的德罗赞终于依靠罚球得到两分,他首节得到了4分4助攻,英格拉姆命中3分,湖人首节以22-28落后。

  洛瑞两记三分掀进攻高潮

  第二节,两队替补开始对轰大战,约瑟夫上篮得分,英格拉姆急停跳投命中,而当罗斯命中3分,克拉克森回敬3分。罗斯再中3分,他带领猛龙队打出一波10-3的小高潮,重新将分差扩大为10分以上。暂停之后,英格拉姆扣篮得分,不过猛龙替补诺奎拉贡献了8分成为猛龙最大的奇兵。还剩5分钟时,德罗赞与洛瑞回归,洛瑞连续命中两记三分,而湖人队在1分30秒时间里只有两次罚球得分。猛龙将分差扩大为16分。半场结束,猛龙以69-48领先了21分。

  湖人队首发:英格拉姆、莫兹戈夫、兰德尔、卡尔德隆、罗尔-邓

  猛龙队首发:洛瑞、瓦兰丘纳斯、西亚卡姆、德罗赞、鲍威尔

  (鸾台)

相关新闻
半场战报:双枪砍28分榜眼秀9+2 猛龙69-48湖人
揭秘迪巴拉提前伤愈:梅西出手 推荐食谱+专家
改口?西甲主席:巴萨会赢德比 瓜帅小罗撑老东家
服软了!穆帅:曼联恐无缘争冠 炮轰英足总处罚
半场战报:吉布森18分抢镜詹韦 骑士60-59公牛
莫泰感激能获篮网重视 直言不介意回归火箭打球
曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴
尤文前瞻:斑马军团力避两连败 迪巴拉因伤缺阵
恩比德25+10独木难支 魔术5人上双送费城5连败
米兰声援沙佩科恩斯 穿特制球衣出战联赛+捐款