皮奥利:第一个丢球有越位嫌疑 防守问题很严重

发布日期:2016年12月03日 即时比分网

  远赴那不勒斯圣保罗球场,国际米兰没有能够凯旋,一场0-3的失利给予蓝黑军团众将士们当头一棒。那不勒斯上下半场的开局都踢的十分梦幻,尽管皮奥利的弟子们在场上表现的十分勤恳,但国米的进攻组成员却忘了带射门靴。伊卡尔迪、坎德雷瓦和佩里西奇均获得了破门良机,但在临门一脚上,蓝黑军团还是欠缺准头。本场比赛也是国米新帅皮奥利上任后的首场联赛实力。赛后,意大利教头接受了采访,皮奥利表示第一个丢球有越位嫌疑,并直言球队防守问题严重,队员们的表现不够团结。

  皮奥利在接受《慢镜头》采访时说道:“与近期的其他比赛相比,我们本场比赛的表现是一种倒退,我们刚开场的表现便令球队与那不勒斯有了极大的差距。在圣保罗球场被对手迅速取得两球的优势,这意味着我们很难再改变比赛走势了。我们获得了几次进球的机会,但最终却没能将其转化为进球。我们需要防守中展现出更多的决心,目前球队的防守出现了问题,我们需要一些时间来对此进行改善。那不勒斯拥有几名实力非凡的球员,他们能极其自如的控制皮球。”

  那不勒斯开场仅2分钟便取得了进球,哈姆西克传球找到禁区内的卡列洪,后者的头球摆渡助攻中路插上的泽林斯基先拔头筹,但慢镜头显示卡列洪有越位的嫌疑。对此,意大利教练说道:“我认为卡列洪在头球回做时已经越位在先了,但尽管如此,我们应该在禁区前沿有球员进行保护,我们没有能够限制泽林斯基。我们正在努力改善球队的战术,帮助球员取得身体和心理条件的优势。今天,我们失去了平衡,并采取了错误的做法。我也发现了当球队丢球时大家站位错误的问题。”

  国际米兰的第三个球丢来自于那不勒斯的角球,汉达诺维奇单掌将皮球托至后点,阿尔比奥尔低平球扫至门前后,因西涅身处禁区内最威胁前点却无人盯防,轻松的将皮球送入国米的网窝。最后,皮奥利直言球队目前并非一个团队:“我们没有将平时训练的内容展现在正式比赛的舞台上。显然,我们需要继续努力。今天,我们丢失了团结,这证明我们如今还不是一个整体。”

  (Sunny)

相关新闻
皮奥利:第一个丢球有越位嫌疑 防守问题很严重
阿森纳前瞻:德比战枪手誓取三分 吉鲁出战成疑
e通世界高球邀请赛收杆 蓝天绿草间享挥杆之乐
半场战报:双枪砍28分榜眼秀9+2 猛龙69-48湖人
揭秘迪巴拉提前伤愈:梅西出手 推荐食谱+专家
改口?西甲主席:巴萨会赢德比 瓜帅小罗撑老东家
服软了!穆帅:曼联恐无缘争冠 炮轰英足总处罚
半场战报:吉布森18分抢镜詹韦 骑士60-59公牛
莫泰感激能获篮网重视 直言不介意回归火箭打球
曼联开启谈判5000万铁闸 撬巴萨天王辅佐博格巴