华夏U16备战2017冬季锦标赛 将汇聚30多支球队

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,河北华夏幸福U16梯队进行了抵达梧州国家体育训练基地后的第三堂训练课。

  12月1日,河北华夏幸福U16梯队在经过一天长途跋涉后抵达梧州,并于12月2日进行了首堂训练,以备战即将到来的2017年冬训锦标赛。根据中国足协公布的2017年全国青少年男子足球竞赛日程,2017年U16冬训锦标赛将在2月13日-12月27日进行。

  中国足协及梧州基地于12月1日晚召开了此次冬训的准备会,详细的介绍了本次冬训及锦标赛的日程安排。参加此次冬训及锦标赛的队伍共有30多支球队,具体比赛分组将在13日召开的赛前联席会上公布。备战期间,河北华夏幸福U16梯队将与多支球队进行教学练习赛。

  对于本次冬训及锦标赛,U16梯队主教练柳田伸明表示:“通过此次集训与实战,可以有针对性地巩固队员们的基本功,强化球队的技战术。”

相关新闻
华夏U16备战2017冬季锦标赛 将汇聚30多支球队
万宁国际冲浪赛拉开帷幕 世界前60顶尖好手参战
中国乒协首届全国业余乒球锦标赛总决赛开幕
德甲-莱万独中两元罗本传射 拜仁3-1逆转美因茨
意甲-伊卡尔迪哑火妖星传射 国米0-3负那不勒斯
卢科尔荣膺月最佳教练 德安东尼沃顿波波获提名
追梦不会被追加处罚 不解恶犯:也许该研究规则
詹皇:不会回想热火时光 最重要是与韦德兄弟情
高级黑:听说卡索拉要去华夏 空砍群再添海沃德
曝下季常规赛或提前开打 新劳资协议让新秀受益