英雄世界挑战赛伍兹活力依旧 三轮抓下19只小鸟

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,英雄世界挑战赛三轮过后,伍兹以-8杆成绩排名单独第十。继昨天精彩单轮-7的65杆后,今天交出70杆,虽然最后一洞吃下双柏忌,但是今天单轮的表现依然可圈可点。

  刚出发时,连续前三洞抓下小鸟,赢下开门红。5号洞,果岭边的沙坑救球,直接入洞,成功拿下漂亮小鸟……外媒发表评论表示,这是令人振奋的好消息,不仅仅只是几个小鸟球而已,它更是一种预示伍兹活力、状态回转的信号,是对这位伟大球员各方面情况的一个好暗示。

  前九以-4结束,后九最后一洞第2杆下水,吃下双柏忌,交出70杆。我们不能仅仅以成绩来看待伍兹,更多的是从他正常赛事状态看到他的恢复,他的霸气。而且,大家不要忘记这是一个睽违赛场1年多的大满贯冠军。

  伍兹表示:“老实说,我不敢想太多,因为我自己也不确定。毕竟已经很久没有参赛,每轮结束后,我不太确定应该是怎样的感觉。我也不知道排名表上的位置有多少意义。我确实也是有一些不好的击球进入树丛中。发生在贾斯汀-罗斯(由于背伤退赛)身上的事,随时都有可能发生在我身上。赛场上有太多事情了,我不确定,也不知道未来会怎样。”

  他的发言很中肯,赛后的采访中,伍兹还重提以前的一个观点:只要不是冠军,任何事都是令人失望的。然而,本周的主题已经不是冠军了,更多的是这位14个大满贯冠军如何表现出更多令人振奋的状态。

  3次背部手术后重返赛场的他,没有让我们看见他有伤痛,他的挥杆看起来节奏有力,他的推杆很流畅自信。他目前共抓下19只小鸟球,超过1/3的球洞。这些都可以看作是他的胜利,让他有更好的状态迎接2017年赛季。(小静)

相关新闻
英雄世界挑战赛伍兹活力依旧 三轮抓下19只小鸟
速滑世界杯哈萨克斯坦站 中国包揽500米冠亚军
强势来袭进军电竞 NBA火箭队宣布成立电竞部门
登喜路林克斯锦标赛斯通领先冲冠 舒瓦特泽尔T2
父亲晒儿子电竞专业考卷得分 《穿越火线》得90
火箭魔鬼客场之旅4胜1负 德帅:对赛季信心满满
买不起还是成绩差? 中国不再是LOL顶级韩援首选
有戏!西蒙尼执教国米获1新证 儿子:会发生的
“健康河北 欢乐冰雪”河北省雪季系列活动启动
乒超联赛男团第14轮 许昕周雨赢球樊振东带伤胜