麦蒂:火箭本赛季有望重返西决 可击败勇士马刺

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,据美媒体报道,前火箭球员麦蒂表示,火箭本赛季有望重返西部决赛,同时在他看来,火箭如今的实力能够击败西部任何球队。

  尽管已经从NBA联盟中退役,但是麦蒂依然很关注老东家火箭的情况。在麦蒂看来,火箭如今已经具备了不俗的实力。

  “在西部联盟中,他们是一支具有竞争力的球队。我不知道他们是否是一支能争夺总冠军的球队,但是他们显然有机会进入西部决赛。在我看来,他们拥有击败西部任何球队的实力。”麦蒂说道。

  在2014-2015赛季中,火箭曾闯入西部决赛,而在上赛季火箭表现不佳,在季后赛首轮遭到勇士淘汰。今年休赛期,火箭对阵容进行调整,引入了像安德森和戈登这样的实力派球员,从目前来看,火箭的引援策略产生了不错的效果。

  本赛季至今,火箭取得了13胜7负的战绩,暂时排名西部第4位,在最近一波5场连续客场之旅的比赛中,他们取得了4胜1负的成绩。值得注意的一点是,火箭本赛季展现出了强大的进攻火力,场均得分在联盟中仅逊色于勇士。

  “这是一支有趣的团队。我这么说的理由是,因为他们能够在比赛中击败任何对手,同时他们也会在比赛中输给任何对手。毫无疑问,火箭拥有强大的得分能力,现在的问题在于:你能够与他们对攻吗?”麦蒂坦言。

  尽管火箭本赛季至今在防守端表现并不理想,但是依靠强大的进攻,火箭能够击败像勇士和马刺这样的强队。当然火箭出色的发挥离不开核心哈登的优异表现,本赛季至今他场均能送出28.3分11.8次助攻7.6个篮板,除此以外还有1.3次抢断入账,其中场均助攻数高居联盟首位。

  (浮云)

相关新闻
麦蒂:火箭本赛季有望重返西决 可击败勇士马刺
南美杯决赛确认取消 沙佩科恩斯获得冠军+奖金
英雄世界挑战赛伍兹活力依旧 三轮抓下19只小鸟
速滑世界杯哈萨克斯坦站 中国包揽500米冠亚军
强势来袭进军电竞 NBA火箭队宣布成立电竞部门
登喜路林克斯锦标赛斯通领先冲冠 舒瓦特泽尔T2
父亲晒儿子电竞专业考卷得分 《穿越火线》得90
火箭魔鬼客场之旅4胜1负 德帅:对赛季信心满满
买不起还是成绩差? 中国不再是LOL顶级韩援首选
有戏!西蒙尼执教国米获1新证 儿子:会发生的