米兰前瞻:红黑军团冲击第2 拉帕杜拉有望首发

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日晚19点30分,2016-17赛季意甲联赛第15轮的一场比赛在圣西罗球场进行,AC米兰在主场对阵克罗托内。意甲前14轮战罢,米兰取得了9胜2平3负的战绩,29个积分排名积分榜的第3位。克罗托内取得了1胜3平10负的战绩,6个积分排名积分榜的18位。

  交锋历史

  此前在意甲联赛的历史上,AC米兰和克罗托内从未有过交锋历史,这是两队在顶级联赛的第一次交锋。

  看点一:米兰有望冲击第2

  目前意甲联赛积分榜上,米兰和罗马都拿到了29个积分,不过米兰本轮的对手是克罗托内,球队拿到3分的可能性极大,而罗马则需要和拉齐奥血拼,在这样的情况下,米兰有望渔翁得利攀升至积分榜的第2位。

  看点二:拉帕杜拉有望连场首发

  上轮联赛,拉帕杜拉首发出场打入2球,在巴卡缺席的情况下,拉帕杜拉展示了不俗的状态。本轮面对克罗托内,巴卡很难跻身首发,哥伦比亚人虽然参与了合练,但是可能不具备踢满90分钟的能力,因此,前意乙联赛金靴拉帕杜拉有望继续闪耀。

  赛前声音

  蒙特拉:面对中小球队,你需要有耐心、信心,同时也需要集中精力,这是最起码的要求,我们需要在这方面得以提高,本赛季仅仅进行了三分之一,目前我们的成绩让人满意,但是积分榜依然咬得很紧,我们无法做出预测。

  预测首发

  AC米兰(433):99-多纳鲁马;20-阿巴特、29-帕莱塔、13-罗马尼奥利、2-德西利奥;33-库茨卡、73-洛卡特里、80-萨帕里奇;8-苏索、9-拉帕杜拉、11-尼昂

  克罗托内(433):1-科尔达兹;22-罗西、22-赛切里尼、13-费拉里、87-马尔特拉;6-罗赫登、28-卡佩奇、18-巴贝里斯;29-特罗塔、11-法齐内里、7-帕拉迪诺

  (黑曼巴)

相关新闻
米兰前瞻:红黑军团冲击第2 拉帕杜拉有望首发
揭秘国乒世青赛输球真相 2队替补打日本1队主力
麦蒂:火箭本赛季有望重返西决 可击败勇士马刺
南美杯决赛确认取消 沙佩科恩斯获得冠军+奖金
英雄世界挑战赛伍兹活力依旧 三轮抓下19只小鸟
速滑世界杯哈萨克斯坦站 中国包揽500米冠亚军
强势来袭进军电竞 NBA火箭队宣布成立电竞部门
登喜路林克斯锦标赛斯通领先冲冠 舒瓦特泽尔T2
父亲晒儿子电竞专业考卷得分 《穿越火线》得90
火箭魔鬼客场之旅4胜1负 德帅:对赛季信心满满