枪手欲签两SSR巨星冲冠 回购小法+抢欧洲杯之神

发布日期:2016年12月04日 即时比分网


  随着客场5-1横扫西汉姆,阿森纳本赛季英超联赛取得13轮不败,继续紧追领头羊切尔西,争冠形势不错,温格的球队再度迎来争冠良机。阿森纳上一次捧起巴克莱奖杯还要追溯到2003/14赛季,当时温格率领不败之势横扫英伦,从那时起,枪手再未染指过英超冠军奖杯,这也时常被曼联主帅穆里尼奥嘲笑。英国媒体《镜报》指出,合同到明夏结束的温格不会错过本赛季夺得英超联赛冠军的机会,将会在明年1月份冬窗期间收购强援充实阵容,在下半个赛季与切尔西扳手腕。

  令人惊讶的是,按照舰队街的说法,温格的引援目标之一是法布雷加斯,西班牙中场有望回归北伦敦。在阿森纳,法布雷加斯有一段光辉岁月,不到17岁从巴塞罗那来到伦敦,完成一线队处子秀后,甚至戴上队长袖标,一共代表阿森纳出场302次,打入58球助攻91次。2011年夏天,法布雷加斯几乎以决裂的方式离开了阿森纳,“倒贴”加盟巴塞罗那。在诺坎普,法布雷加斯过的并不开心,由于俱乐部动荡,最终在2014年夏天再次离开红蓝军团,重回英伦后,加盟切尔西。

  法布雷加斯是切尔西2014/15赛季夺得英超联赛冠军的功勋,但从上赛季开始,在斯坦福桥的位置每况愈下,今年夏天,切尔西换帅,孔蒂拿起蓝军教鞭,彻底成为法布雷加斯噩梦。法布雷加斯虽然在本周末英超联赛切尔西客场3-1逆转曼城的比赛中首发,且表现不错,但本赛季获得机会寥寥,前14轮,西班牙中场仅出场5次,出场时间仅为177分钟,在主帅孔蒂手下,不是无法进入名单,就是坐在冷板凳上。如此状况下,法布雷加斯肯定想离开斯坦福桥,他有望再一次投入阿森纳的怀抱中。

  英国媒体《太阳报》指出,阿森纳主帅温格还对帕耶感兴趣,希望明年1月份冬窗签下他。现年29岁的帕耶是英超赛场上最出色的球员之一,司职攻击型中场,亦可担任边锋,法国国脚,以主力身份参加了欧洲杯,发挥出色,帮助高卢雄鸡夺得欧洲杯亚军。在俱乐部,去年夏天从马赛转会至西汉姆后,帕耶的表现犹如英超赛场上一道风景线,创造机会和突破能力令人叹为观止,而且还有一脚相当出众的任意球功夫。上赛季,帕耶代表西汉姆出场44次,打入15球助攻17次。

  帕耶凭借着出色的表现入选上赛季英超年度最佳阵容,加之欧洲杯表现出色,成为转会市场上香饽饽,不过他最终没有离队,选择留在西汉姆,并与铁锤帮续约了一份到2021年夏天的新合同,周薪涨到12.5万英镑。新赛季,西汉姆成绩远远低于预期,陷入保级泥潭,英国媒体《太阳报》披露,帕耶不愿在如此堕落的球队效力,进而萌生去意,阿森纳主帅温格对他非常感兴趣,但需要与欧洲诸多豪门竞购。

  (十九)

相关新闻
枪手欲签两SSR巨星冲冠 回购小法+抢欧洲杯之神
高校王牌北华大学龙舟队 金牌背后的养龙必修课
男排联赛-二传康慷后攻绝杀 北京3-0河南八连胜
韩媒:槙野智章将取代金英权 宋株薰难加盟恒大
男排联赛-天津爆冷3-0擒山东 河南0-3北京进8强
德国无舵雪橇女将加入韩国国籍 将冲击平昌冬奥
速滑世界杯哈萨克斯坦站 女子1000米张虹仅第八
ONE冠军赛马尼拉站圆满落幕 两位冠军成功卫冕
米兰VS克罗托内首发:巴卡又遭弃 尼昂苏索登场
中国澳门公开赛国羽夺四项冠军 张楠鲁恺遭逆转