4日早报:罗斯愿终老尼克斯 韦德晒与詹皇友情

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,今天NBA常规赛激战继续,早间主要新闻如下:

  罗斯愿终老尼克斯

  罗斯目前场均16.8分4.8次助攻4.2个篮板44.5%投篮命中率,他是今夏通过交易加盟尼克斯队,本赛季罗斯年薪为2130万美金,他有权提前和尼克斯队续约,双方可签订三年7500万美金合同。如果不提前续约,罗斯明夏最多和尼克斯签下5年1.75亿美金合同。罗斯说,现在球队找到赢球方法,在这支球队我们正在建立自己的文化,我在合同年当中,我愿意剩余生涯都在这支球队。目前尼克斯队以10胜9负排在东部第七位,明夏球员自由市场上也将有乔治-希尔、杰夫-蒂格和洛瑞等明星控卫。

  韦德晒文纪念与勒布朗兄弟情

  芝加哥公牛队球员德维恩-韦德在社交媒体上晒文,纪念和詹姆斯兄弟情谊。韦德写道:“我们友情一直如此,永远都将延续下去,无论是在球场内外,我们都是全力以赴竞争,我们想兄弟一样爱着彼此,推动对方前进,我们都讨厌失败。从第一天开始,我们就努力向全世界表演,我们兄弟情会继续下去。#14年兄弟情#。”韦德和詹姆斯曾在热火队从10年到14年当过队友,共同两次夺冠。骑士队昨天客场不敌公牛队,詹姆斯得到27分13个助攻5个篮板;韦德得到了24分5个篮板4个助攻2个抢断。

  (澈)

相关新闻
4日早报:罗斯愿终老尼克斯 韦德晒与詹皇友情
瓦基弗女排战费内巴切 朱婷土超PK金延璟或落空
米兰前瞻:红黑军团冲击第2 拉帕杜拉有望首发
揭秘国乒世青赛输球真相 2队替补打日本1队主力
麦蒂:火箭本赛季有望重返西决 可击败勇士马刺
南美杯决赛确认取消 沙佩科恩斯获得冠军+奖金
英雄世界挑战赛伍兹活力依旧 三轮抓下19只小鸟
速滑世界杯哈萨克斯坦站 中国包揽500米冠亚军
强势来袭进军电竞 NBA火箭队宣布成立电竞部门
登喜路林克斯锦标赛斯通领先冲冠 舒瓦特泽尔T2