英雄世界挑战赛松山英树七杆优势冲冠 伍兹第十

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,总奖金额高达350万美元的高尔夫球美巡赛事英雄世界挑战赛,在巴哈马新普罗维登斯的阿尔巴尼高尔夫球俱乐部进入到第三个比赛日的争夺。松山英树延续了最近一段时间的火热手感,他打出65杆,总成绩来到了低于标准杆19杆,带着7杆的优势进入到英雄世界挑战赛的最后一轮。

  亨里克-斯滕森总成绩低于标准杆12杆,排名狂飙至并列第2位,和他总成绩相同的是36洞并列领先者达斯汀-约翰逊,以及上一轮就表现出色的布拉德特-斯内德克尔,马特-库查尔总成绩低于标准杆11杆,单独排名第五位。

  松山英树距离在最近五站比赛当中豪取四冠只差18个洞,世界排名第六位的他在日本公开赛夺得冠军,CIMB经典赛排名第二位,世界锦标赛汇丰冠军赛获得冠军,太平洋大师赛获得冠军,过去19轮当中,他打出了总成绩低于标准杆90杆的成绩。

  在英雄世界挑战赛的第三轮比赛当中,松山英树打出了1老鹰7小鸟2柏忌的好成绩,老鹰球来自于四杆洞7号洞,当时他推进了86码的老鹰推。

  2016年大满贯最后两项的冠军得主亨里克-斯滕森和吉米-沃克尔都打出了66杆低于标准杆6杆的成绩,亨里克-斯滕森的总成绩是低于标准杆12杆,将会在当地时间星期日的最后一轮与松山英树同组出发。

  36洞的并列领先者达斯汀-约翰逊发挥欠佳,他打出了令人失望的72杆平标准杆,落后于松山英树达到了7杆。今年的美巡赛年度最佳球员17洞之后还是低于标准杆2杆,但是一个粗野的双柏忌让他前功尽弃。

  在打出疯狂的65杆之后,泰格-伍兹本轮比赛打出了70杆,排名小降一位,来到了单独第十位,总成绩是低于标准杆8杆。

  “连续三天,我已经开始了伟大的开始,我没有延续上一天的精彩表现,但是总体来说,我很高兴回到这里。”泰格-伍兹说。

  (Alse)

相关新闻
英雄世界挑战赛松山英树七杆优势冲冠 伍兹第十
德帅满意火箭五连客战绩 火力仅逊勇士仍可提升
利物浦前瞻:渣叔盼超级替补再救主 冲16场不败
世青赛女团也负日本!国乒首次男女团双双无冠
跑步最新研究结果:运动爱好者不可不知的八点内容
字母哥全能身手连送血帽 六人上双雄鹿双杀篮网
4日早报:罗斯愿终老尼克斯 韦德晒与詹皇友情
瓦基弗女排战费内巴切 朱婷土超PK金延璟或落空
米兰前瞻:红黑军团冲击第2 拉帕杜拉有望首发
揭秘国乒世青赛输球真相 2队替补打日本1队主力