恒大荣昊爱女今日降生 甜蜜家庭终于有宝宝玩了

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  喜得千金!北京时间上午10时39分,广州恒大球星荣昊爱妻陈丽在广州伊丽莎白妇产医院剖宫产下一名女婴。据院方介绍,陈丽分娩过程顺利,母女健康,宝宝重7斤4两。

  在今年上半年恒大与延边的比赛中,荣昊韧带撕裂受伤离场,缺席了近半年的比赛,仿佛是上天给他这个机会陪伴妻子见证新生命的到来。荣昊也第一时间和朋友们报喜:“我会做一个好爸爸,以后去哪里都会想着她。”并晒出宝贝襁褓萌照,欣喜之情溢于言表,终于有小宝宝玩了!

 


  由于是头胎,荣昊和妻子陈丽双方父母对于小生命的降生非常重视,选择一同陪伴陈丽生产。父母的陪伴也带给陈丽强大的信心。9时45分,荣昊护送妻子进入手术室,陈丽状态颇好。当问及是否紧张,陈丽微笑回答:“不会紧张,兴奋多一点,终于可以卸货了!”准爸爸荣昊也一直在妻子旁边给予鼓励:“今天老婆打主场,我没法做替补。之前看了很多育儿视频,学习怎么带宝宝。我已经准备好了。”


  11时10分,荣昊推着妻子缓缓地从手术室出来,刚刚经历生产的陈丽略显疲惫,荣昊在医护人员的协助下,将妻子和宝宝送回病房。在随后的媒体采访中,谈及当爸爸的感受时,他激动的说:“本来以为自己不会紧张的,但是看到老婆和宝宝的那个瞬间,心跳好快。”

  目前宝宝还未正式取名,但荣昊和妻子陈丽早在怀孕时就已经取好乳名,叫“sunday”,他们希望宝宝出生后快快乐乐,每天都是星期天。对于日后的比赛,荣昊期待女儿的降生为自己带来更多的好运,早日重返赛场。

  据悉,为保证分娩顺利,让妻子轻松、舒适地度过人生的特殊时期,荣昊不惜重本,在广州伊丽莎白妇产医院预定下全院收费最高的伊丽莎白房与级别最高的“明星定制分娩”套餐,钦点全市知名专家组成三组专家梯队,全程保驾护航。值得一提的是,同为恒大主力队员的郜林、金英权、刘健,以及前恒大外援孔卡、穆里奇也是在这家医院迎来人生第一个宝宝的诞生。

相关新闻
恒大荣昊爱女今日降生 甜蜜家庭终于有宝宝玩了
枪手欲签两SSR巨星冲冠 回购小法+抢欧洲杯之神
高校王牌北华大学龙舟队 金牌背后的养龙必修课
男排联赛-二传康慷后攻绝杀 北京3-0河南八连胜
韩媒:槙野智章将取代金英权 宋株薰难加盟恒大
男排联赛-天津爆冷3-0擒山东 河南0-3北京进8强
德国无舵雪橇女将加入韩国国籍 将冲击平昌冬奥
速滑世界杯哈萨克斯坦站 女子1000米张虹仅第八
ONE冠军赛马尼拉站圆满落幕 两位冠军成功卫冕
米兰VS克罗托内首发:巴卡又遭弃 尼昂苏索登场