曼联前瞻:客战埃弗顿鲁尼停赛 大奉先PK卢卡库

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月5日0时,2016-17赛季英格兰超级联赛将展开第14轮争夺。埃弗顿队坐镇主场古迪逊公园迎战曼联队。近8轮仅有1胜的埃弗顿队渴望能够捍卫英超赛季不败记录,而曼联队联赛表现同样不佳也亟需抢分,不过与两支球队有着深厚“渊源”的鲁尼将累积黄牌停赛,因此比赛焦点便放在两队的锋将卢卡库和伊布身上,究竟谁能为各自球队建功立业呢?

  交锋纪录

  此前双方正赛交锋193次,曼联队85胜42平66负占据优势,虽然最近9战红魔只是以5胜4负略占上风,但最近3战则是全胜进6球仅丢1球,且唯一失球还是斯莫林的乌龙,也就是说埃弗顿队球员连续三战面对曼联队时没能进球。至于在英超赛场的48战红魔同样是以33胜7平8负的战绩处于绝对优势,不过最近8次作客古迪逊公园时仅有2胜,去年10月3-0客战击败埃弗顿队不仅结束了此前客战埃弗顿队3连败的尴尬记录,并且还是近4次作客古迪逊公园时首次取得进球。

  曼联亟需提升联赛状态

  曼联队最近8场正赛只有1负,战绩尚可,但在联赛中的表现就难尽如人意了,因为在近7轮比赛居然仅有可怜1胜,也难怪球队在积分榜上距离前四的“距离”如此之远。穆里尼奥在红魔的执教起步很不顺遂,在前13轮比赛中便已经吞下了3场败局,而在切尔西执教时他的联赛第4败可是在带队第68场英超比赛中才拿到。那么在曼联,葡萄牙狂人的联赛第4败会在第几场英超比赛中到来呢?

  再对前东家谁弑旧主

  众所周知,埃弗顿与曼联两家俱乐部的关系一直不错,因此“交换”球员现象比较普遍。现效力于曼联队的鲁尼、费莱尼前东家都是埃弗顿队,而现在身披埃弗顿队战袍的前曼联球员则有吉布森、克莱维利。此次,鲁尼由于累积黄牌将停赛无缘对阵前东家,费莱尼则会再次重返古迪逊公园,那么能够在此役获得出场机会的Ex球员们还能否弑杀旧主么?

  两锋将PK伊布卢卡库谁更强

  埃弗顿与曼联的两位锋将卢卡库和伊布目前在联赛中都是各有7个进球,在英超射手榜上并列第四,不过卢卡库在代表埃弗顿队时6次联赛对阵曼联队时还未能取得进球,并且他最近3轮都没能破门得分;伊布则在经历了一段进球荒后最近明显找到进球感觉,最近4战打进5球助攻1次。此次两支排名接近的球队相遇,作为球队的锋线主将谁能为球队建功立业呢?

  赛前声音

  科曼(埃弗顿队主帅):如果有人在赛季之初对我说埃弗顿队在12月初时将会排名第七,并且若能击败曼联队我们就会升至第六,那么我会很开心。当然我意识到我们需要赢得胜利,我意识到我们有些客场比赛没有表现得很好。但我们在主场仍然不败,这是很积极的。当然现在我们也处在一个困难的时期,因为8轮只有1胜,这是很长的一段时间,我们赢球场次远远不够。

  穆里尼奥(曼联队主帅):我们球队的伤病情况很理想,现在有两个中卫和卢克-肖受了伤。所有人都做得很好,在一个艰难的赛季、许多的比赛中保持了良好的伤病纪录。鲁尼将因黄牌缺席比赛,之前伊布也因此没有出战阿森纳,费莱尼和博格巴错过了西汉姆联的比赛。每个人都会犯错,没有问题。

  伤停报告

  埃弗顿队:贝希奇(伤病、前卫),彭宁顿(伤病、后卫),布朗宁(伤疑、后卫),麦卡锡(伤疑、前卫),科内(伤疑、前锋)

  曼联队:斯莫林(伤病、后卫),拜利(伤病、后卫),卢克-肖(伤病、后卫),鲁尼(停赛、前锋)

  预测首发

  埃弗顿队(4-2-3-1):22-斯特克伦堡/3-贝恩斯、5-阿什利-威廉斯、6-贾吉尔卡、23-科尔曼/17-盖耶、18-巴里/14-博拉西耶、8-巴克利、12-伦农/10-卢卡库

  曼联队(4-2-3-1):1-德赫亚/25-瓦伦西亚、4-菲尔-琼斯、5-罗霍、17-小布林德/21-埃雷拉、16-卡里克/22-姆希塔良、6-博格巴、11-马夏尔/9-伊布

  (文治)

相关新闻
曼联前瞻:客战埃弗顿鲁尼停赛 大奉先PK卢卡库
什么是高肘?为何自由泳要高肘?
数据:尤文12射7中全场25犯规 控球略占优获胜
数据:阿森纳19射10中豪取5球 控球对半取大捷
英雄世界挑战赛松山英树七杆优势冲冠 伍兹第十
德帅满意火箭五连客战绩 火力仅逊勇士仍可提升
利物浦前瞻:渣叔盼超级替补再救主 冲16场不败
世青赛女团也负日本!国乒首次男女团双双无冠
跑步最新研究结果:运动爱好者不可不知的八点内容
字母哥全能身手连送血帽 六人上双雄鹿双杀篮网