追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样

发布日期:2016年12月04日 即时比分网


  北京时间12月4日消息,来自ESPN的报道称,今天勇士队主场对阵太阳队。投篮训练期间,德拉蒙德-格林再次为自己“习惯性抬腿”辩护,他表示这个动作是本能的身体反应!

  周五勇士队在家门口双加时告负火箭队,12连胜终结。第2个加时赛期间,追梦上篮的同时,抬起的右脚踢到詹姆斯-哈登的脸,裁判在回看录像后判定格林一级恶意犯规。赛后第一时间,格林就表达不满,他不解为何会被吹恶犯。

  谈及外界的质疑,格林讽刺了联盟办公室,追梦说道:“我只是一笑而过。这很有趣,当我身体受到袭击时,请告诉我,我的身体该有怎样的反应。联盟办公室的人很聪明,也许他们学过人体运动学。很多制定规则的人根本碰不到篮筐,却告诉你,处在某种情况时,你的身体该有怎样的反应。”

  “就像我说的,‘你的试卷答错了’,但我根本就不知道试卷长什么样,”格林继续说道,“情况就是这样,他们是制定规则的人,所以我不在乎。但说我(伸腿)是非常规动作,我不同意。”

  “我并不是想冒犯哈登,但在他张开手臂突破前(指哈登碰瓷),我从没见过有人这么做,”格林表示,“这也不是常规的篮球动作。所以如果要在场上杜绝这种非常规动作,那就请杜绝所有的。也许,这些联盟办公室的人,应该多上一些人体运动学的课程……”

  现年26岁的格林本赛季至今打了18场球,场均出场33.7分钟,交出10.7分9.0篮板7.0助攻2.1抢断1.7盖帽的数据。(jim)

相关新闻
追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样
你还年轻,离大铁巅峰期还差得很远,着什么急?
曼联前瞻:客战埃弗顿鲁尼停赛 大奉先PK卢卡库
什么是高肘?为何自由泳要高肘?
数据:尤文12射7中全场25犯规 控球略占优获胜
数据:阿森纳19射10中豪取5球 控球对半取大捷
英雄世界挑战赛松山英树七杆优势冲冠 伍兹第十
德帅满意火箭五连客战绩 火力仅逊勇士仍可提升
利物浦前瞻:渣叔盼超级替补再救主 冲16场不败
世青赛女团也负日本!国乒首次男女团双双无冠