桑切斯14分钟3球射手榜平DC 24场造24球效率高

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  5-1,阿森纳在客场取得一场酣畅淋漓的大胜,阿森纳最近9次联赛客场对阵西汉姆联取得7胜2平的战绩。上演帽子戏法的桑切斯再次成为了阿森纳取胜的功臣,桑切斯本赛季联赛已经打进11球与科斯塔并列排在英超射手榜榜首。

  桑切斯本赛季被温格推向单箭头的位置以后,他在禁区内触球的频率超过以往他在阿森纳任何一个赛季,而他与其它攻击球员的配合也非常默契,桑切斯大范围地牵扯跑动为队友创造了不少得分的良机,本场比赛他再次与厄齐尔形成连线,第24分钟,桑切斯禁区右侧横敲助攻厄齐尔推射破门,这是桑切斯本赛季英超的第4次助攻。

  取得领先后的阿森纳下半场继续向西汉姆联的防线施加压力,桑切斯再次展现了他超强的个人能力,第72分钟,他在右路接应穆斯塔菲的直传,转身摆脱防守球员后突破至禁区内推射远角破门。扩大领先优势的阿森纳完全控制了比赛的局势,状态火热的桑切斯根本停不下来,分别在第80和86分钟再次取得进球,上演了本场比赛的帽子戏法。桑切斯也成为了本赛季英超到目前为止,第二个上演帽子戏法的球员。短短的14分钟29秒,桑切斯就已经打进了三个球。就连受伤缺阵的贝莱林对于桑切斯如此高效率的进球也难以置信,甚至在社交媒体高呼:“赶紧停下来吧,桑切斯!”

  赛后英国媒体《每日镜报》指出,“桑切斯出色的表现再次证明了智利国脚出任单箭头以后,阿森纳进攻要运转得更为流畅,如果温格能够坚持把桑切斯放在单箭头的位置,阿森纳本赛季才能够有希望争夺联赛冠军。”

  本场比赛桑切斯除了创造5次机会贡献一次助攻以外,他的射门效率非常惊人,全场比赛桑切斯共5次射门,其中有4脚命中门框范围以内就取得了三个进球。桑切斯本赛季已经在英超打进11球,与科斯塔并列排在射手榜榜首。桑切斯最近出战的24场联赛已经制造了24个进球,打进18球并有6次助攻。

  (马迪)

相关新闻
桑切斯14分钟3球射手榜平DC 24场造24球效率高
7铲断5争顶1射就进球 阿根廷双枪难撼曼朱主力
荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒
追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样
你还年轻,离大铁巅峰期还差得很远,着什么急?
曼联前瞻:客战埃弗顿鲁尼停赛 大奉先PK卢卡库
什么是高肘?为何自由泳要高肘?
数据:尤文12射7中全场25犯规 控球略占优获胜
数据:阿森纳19射10中豪取5球 控球对半取大捷
英雄世界挑战赛松山英树七杆优势冲冠 伍兹第十