小牛主帅称诺天王无限期休战:不确定何时复出

发布日期:2016年12月04日 即时比分网


  北京时间12月4日消息,来自《露天看台》的报道称,小牛队主帅里克-卡莱尔在投篮训练后透露,球队当家球星德克-诺维茨基正在处理右跟腱拉伤,将会无限期休战!

  本赛季至今,现年38岁的诺天王饱受右跟腱伤势,在小牛队已打的18场比赛中,德国人伤停13场。自11月28日之后,他就再也没有上场打过球。卡莱尔表示,他也不清楚诺天王何时能够复出。

  “昨天我和理疗师聊过德克的伤势,我认为他会缺阵一段时间,”卡莱尔说道,“我认为‘归期不定’是最精准的词。老实说,进展一直都有,只是还没有完全康复。所以,在更具体的消息出来前,他会一直休战下去。”

  在本赛季所打的5场比赛中,诺天王场均出场26.2分钟,交出12.2分6.4篮板1.4助攻的数据,投篮命中率仅为35.8%。

  小牛队目前有伤在身的不只诺天王一人。卡莱尔表示,替补后卫塞斯-库里受困右膝扭伤,JJ-巴里亚右跟腱拉伤。除此之外,德隆-威廉姆斯(左小腿拉伤)和德文-哈里斯(右脚趾扭伤)均有伤在身。

  今天,2连败的小牛队将坐镇主场对阵公牛队。

  本赛季至今,小牛队的表现不尽如人意,目前的战绩是3胜15负排名西部垫底。(jim)

相关新闻
小牛主帅称诺天王无限期休战:不确定何时复出
厄齐尔18场独造11球 进球数追平上赛季各项总和
桑切斯14分钟3球射手榜平DC 24场造24球效率高
7铲断5争顶1射就进球 阿根廷双枪难撼曼朱主力
荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒
追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样
你还年轻,离大铁巅峰期还差得很远,着什么急?
曼联前瞻:客战埃弗顿鲁尼停赛 大奉先PK卢卡库
什么是高肘?为何自由泳要高肘?
数据:尤文12射7中全场25犯规 控球略占优获胜