意甲-皮亚尼奇两助攻飞翼远射 尤文3-1亚特兰大

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日凌晨3:45分,2016-2017赛季的意甲联赛进行了一场焦点大战,意甲豪门尤文图斯在主场迎战亚特兰大队。上半场比赛,桑德罗禁区线上的远射为尤文先拔头筹,鲁加尼接到皮亚尼奇的角球助攻后头球破门。下半场比赛,曼朱基奇头球攻门得手,福尔勒为亚特兰大扳回一球。全场比赛结束,尤文图斯主场3-1击败对手,继续位居意甲首位。

  两支球队在历史上交手过118次,其中在意甲联赛交手108次,国米取得了62胜35平11负的战绩,打入199球丢掉84球。两支球队上一次交锋是在上个赛季意甲第28轮,当时尤文2-0击败对手。

  第5分钟,伊瓜因大禁区外左脚射门,被防守球员封堵,给他传球的是利希施泰纳。第11分钟,皮亚尼奇大禁区外尝试右脚射门,可惜皮球稍稍偏出了左球门。第15分钟,桑多罗大禁区外接到马尔基西奥的传球后带球突破到禁区线附近,起脚远射,皮球贴着地面直入球门左下死角,尤文图斯1-0亚特兰大。

  第19分钟,尤文获得右侧角球机会,皮亚尼奇主罚,鲁加尼在禁区中路高高跃起头球攻门,皮球入网,尤文2-0领先。第22分钟,皮亚尼奇右侧传中,斯图拉罗在小禁区左侧抢点攻门,高出横梁。第26分钟,弗鲁勒在禁区前踢倒了赫迪拉吃到黄牌,尤文也获得一次禁区前的任意球机会,皮亚尼奇直接打门,对方门将将球挡出底线,尤文主罚角球,未能形成威胁。

  第31分钟,凯西与利希施泰纳发生争执,两人各吃到一张黄牌。第35分钟,鲁加尼在前场铲球战术犯规,被黄牌警告。第40分钟,尤文前场反击,伊瓜因带球被对方球员踢倒,尤文获得前场任意球,皮亚尼奇主罚,挑传入禁区,但是被对方门将得到。第43分钟,亚特兰禁区前与禁区左侧连续两次射门,均被曼朱基奇挡出。

  下半场比赛,双方易边再战。第48分钟,亚特兰大右路进攻,传中后中路球员包抄打门,被布冯得到。第52分钟,皮亚尼奇禁区外直接任意球打门,皮球高出横梁。第54分钟,马尔基西奥禁区左侧转身过人后斜传禁区,被亚特兰大球员顶出。第55分钟,亚特兰大进行人员调整,9号球员佩希奇上,佩塔尼亚下。第59分钟,亚特兰大禁区外传中,被曼朱基奇挡出,但是主裁判罚曼朱手球阻挡,而慢动作显示,这是一个误判,亚特兰大任意球进攻,被吹罚越位。

  第61分钟,尤文图斯进行人员调整,勒米纳出战,赫迪拉下。第63分,马尔基西奥禁区外远射,被对方门将扑出。第64分钟,皮亚尼奇获得前场左侧的角球机会,皮亚尼奇主罚,曼朱基奇在禁区中路力压对手头球攻门得手,尤文3-0亚特兰大。第70分钟,斯图拉罗战术犯规,被黄牌警告。第74分钟,亚特兰大进行人员调整,库尔蒂奇下,达利桑德罗上。

  第75分钟,尤文进行人员调整,夸德拉多上,曼朱基奇下。第78分钟,尤文进行最后一次人员调整,皮亚尼奇上,埃弗拉上。第82分钟,亚特兰大右路传中,福尔勒小禁区左侧凌空打门得手,亚特兰大扳回一城1-3尤文。全场比赛结束,尤文图斯主场3-1击败对手,继续位居意甲首位。

  尤文图斯(4312):1-布冯/26-利希施泰纳、24-鲁加尼、3-基耶利尼、12-桑德罗/6-赫迪拉(61分钟 18-勒米纳)、8-马尔基西奥、27-斯图拉罗/5-皮亚尼奇(78分钟 33-埃弗拉)/17-曼朱基奇(75分钟 7-夸德拉多)、9-伊瓜因

  替补:25-内托、32-奥代罗、4-贝纳蒂亚、33-埃弗拉、11-埃尔纳内斯、18-勒米纳、22-阿萨莫阿、7-夸德拉多、34-基恩

  亚特兰大(442):57-波斯蒂耶洛/5-马谢洛、13-卡尔达拉、3-拉斐尔-特洛伊、37-斯皮纳佐拉/11-福尔勒、19-凯西、24-安德烈-孔蒂、27-库尔蒂奇(74分钟 7-达利桑德罗)/10-亚历扬德罗-戈麦斯、29-佩塔尼亚(55分钟 9-佩希奇)

  替补:30-巴斯、47-莫兹尼、6-祖卡诺维奇、93-德拉梅、95-巴斯托尼、7-达利桑德罗、8-米利亚乔、77-拉伊蒙蒂、88-格拉西、9-佩希奇

  (流光飞色)

相关新闻
意甲-皮亚尼奇两助攻飞翼远射 尤文3-1亚特兰大
国家德比嘉年华全国上演 莫伦特斯助阵聚力体育
小牛主帅称诺天王无限期休战:不确定何时复出
厄齐尔18场独造11球 进球数追平上赛季各项总和
桑切斯14分钟3球射手榜平DC 24场造24球效率高
7铲断5争顶1射就进球 阿根廷双枪难撼曼朱主力
荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒
追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样
你还年轻,离大铁巅峰期还差得很远,着什么急?
曼联前瞻:客战埃弗顿鲁尼停赛 大奉先PK卢卡库