西甲-格列兹曼连失良机 马竞主场0-0平西班牙人

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日凌晨3:45,西甲第14轮一场比赛拉开战幕,马竞坐镇主场卡尔德隆迎战西班牙人,上半场双方互有攻防但均未能改写场上比分。下半场比赛,双方互交白卷。全场比赛结束,马竞在主场与对手打成平局,失去了追击皇马与巴萨的机会。

  马竞和西班牙人都有中资背景,万达集团收购了马竞20%的股份,而中国老板陈雁升则控股了西班牙人。这可以说是一场西甲赛场上的中资德比。两支球队最近九次交手,西班牙人仅取得一次胜利,马竞占据绝对的优势。

  第4分钟,格列兹曼在大禁去左侧的远射,被对方球员封堵。第6分钟,戈丁在禁区内的头球射门再次被对方球员挡出。第9分钟,加梅罗门前抢射被迭戈洛佩斯稳稳抱住。第18分钟,加比禁区外一脚远射被解围。第23分钟,西班牙人球员迪奥普因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第24分钟,马德里竞技球员加比一脚直塞球给戈丁,但是边裁举旗显示后者已经越位,马竞失去一次绝佳的得分机会。

  第30分钟,马德里竞技球员科凯因为恶意犯规,被主裁判出示黄牌。第34分钟,格里兹曼一脚直塞球给戈丁,但是边裁举旗显示后者已经越位。第42分钟,西班牙人发动防守反击,莫雷诺得球长驱直入面对奥布拉克直接起脚射门但被扑出。上半场比赛结束,马德里竞技0-0西班牙人。

  下半场比赛,双方易边再战。第49分钟,蒂亚戈大禁区外右脚射门,被防守球员封堵。第50分钟,巴普蒂斯塔奥大禁区中央尝试头球,可惜皮球稍稍偏出了左球门,给他传球的是维克托-桑切斯。第56分钟,西班牙人进行人员调整,皮亚蒂下,佩雷斯上。第60分钟,巴普蒂斯塔奥大禁区中央右脚射门,被对方守门员横身扑出。

  第61分钟,卡拉斯科禁区外右脚射门,高出。第66分钟,加比大禁区外右脚射门,被对方守门员横身扑出。第68分钟,马竞进行人员调整,盖坦上,蒂亚戈下。第71分钟,马竞再次进行人员调整,科雷亚上,卡拉斯科上。第75分钟,西班牙人球员莫雷诺因为恶意犯规被主裁判出示了一张黄牌。第84分钟,格列兹曼大禁区中央左脚射门,被对方守门员横身扑出。全场比赛结束,马竞在主场与对手打成平局,失去了追击皇马与巴萨的机会。

  马竞首发:13-奥布拉克,20-胡安弗兰,2-戈丁,24-吉梅内斯,3-菲利佩,14-加比,5-蒂亚戈(68分钟 23-盖坦),6-科克,10-卡拉斯科(70分钟 11-科雷亚),7-格列兹曼,21-加梅罗

  替补:1-莫亚,15-萨维奇,19-卢卡斯-埃尔南德斯,8-萨乌尔,22-帕尔特伊,23-盖坦,11-科雷亚

  西班牙人首发:13-迭戈-洛佩斯,29-阿伦-马丁,23-雷耶斯,15-大卫-洛佩斯,4-维克托-桑切斯,19-皮亚蒂(56分钟 17-佩雷斯),18-富埃戈,20-迪奥普,14-胡拉多,11-巴普蒂斯塔,7-杰拉德-莫雷诺

  替补:1-罗伯托,3-鲁文-杜阿尔特,6-奥斯卡-杜阿尔特,8-萨尔瓦-塞维利亚,9-雷耶斯,10-凯塞多,17-佩雷斯

  (流光飞色)

相关新闻
西甲-格列兹曼连失良机 马竞主场0-0平西班牙人
意甲-皮亚尼奇两助攻飞翼远射 尤文3-1亚特兰大
国家德比嘉年华全国上演 莫伦特斯助阵聚力体育
小牛主帅称诺天王无限期休战:不确定何时复出
厄齐尔18场独造11球 进球数追平上赛季各项总和
桑切斯14分钟3球射手榜平DC 24场造24球效率高
7铲断5争顶1射就进球 阿根廷双枪难撼曼朱主力
荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒
追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样
你还年轻,离大铁巅峰期还差得很远,着什么急?