33场!齐祖差1场平传奇 五大联赛唯剩皇马不败

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  皇马上赛季客场战胜巴萨,那场2-1的胜利成为了齐达内执教皇马的一个转折,当时的红蓝军团取得的各项赛事39场不败的纪录被齐达内终结。今夜齐祖则是携32场不败纪录来挑战诺坎普,最终皇马主帅保住了不败金身,巴萨无缘终结齐祖纪录,目前齐式皇马距离本哈克的国家德比34场不败纪录只有1场的差距了。

  今年4月的那场诺坎普激战,哀兵出战的皇马最终取得了胜利,当时的银河战舰经历了首回合在伯纳乌的4-0横扫,经历了1月的换帅,而面对的对手则是39场不败的巴萨。但即使是10人应战,皇马最终也赢下了比赛。如今的皇马则是无所畏惧的来到了诺坎普,这是齐达内在赛前新闻发布会上所说的。

  很难说皇马今夜拿到1分是很理想的结果,西超双雄则是各自踢了半场好球,率先把握住机会的巴萨则是已经看到了胜利的曙光,但是拉莫斯读秒进球则是让皇马保住了不败金身。目前五大联赛中,皇马是唯一保持不败的球队,在欧超杯、国王杯、西甲联赛和欧冠比赛中,没有任何一支球队能够战胜皇马。

  本赛季皇马14轮联赛取得了11胜3平的成绩,欧超杯常规时间内和塞维利亚打成2-2平,欧冠5轮战罢3胜2平,国王杯双杀莱昂内萨晋级,迄今为止本赛季22场比赛,常规时间内拿到了16胜6平的成绩。

  如果计算跨赛季的成绩,齐达内上一次带队输球还是在上赛季欧冠1/4决赛首回合,当时皇马客场0-2负于沃尔夫斯堡,此后的7轮联赛和4场欧冠比赛中,皇马常规时间内则是拿到了9胜2平的成绩,因此自今年4月7号以后,皇马各项赛事33场比赛,成绩为25胜8平,超越了安切洛蒂执教皇马时的32场不败,距离本哈克在1988-1989赛季创造的34场不败纪录,只差1场,下周周中,皇马战平多特蒙德就可以追平这项尘封了27个赛季的纪录。

  此外齐达内上一次在联赛中输球还是在上赛季联赛第26轮对阵马竞时在主场0-1告负,但是最后皇马则是打出了一波惊人的12连胜,这也使得皇马目前联赛已经连续26轮不败,而最近20年来皇马联赛最长不败战绩则是卡佩罗在1996-1997赛季创造的29轮不败,齐达内距离这个纪录还差3场。

  托雷斯被称为是人生赢家,但是和齐祖相比则是小巫见大巫了,球员时代的齐祖就几乎拿到了所有的荣誉,而在当上教练后,齐达内已经获得了两个赛事冠军,自己多次得到幸运女神庇护,不得不让人感慨齐达内命太硬。

  回顾齐达内执教皇马这一路,有很多场比赛银河战舰都是命悬一线,最终却逃出生天。上赛季在诺坎普,皇马最后时刻10人应战最终不仅没有输球,反而绝杀巴萨。欧冠首回合0-2负于沃尔夫斯堡,最终主场打进3球逆转。决赛对阵马竞的点球大战,圣西罗的球门帮助齐祖获得了欧冠冠军。本赛季欧超杯读秒扳平比分将比赛拖入加时赛,最终靠卡瓦哈尔绝杀夺冠,欧冠小组赛则是客场对阵鱼腩华沙军团最后时刻将比分改写为3-3,再到今夜的常规时间最后一分钟拉莫斯救主,这里面有球员斗志顽强的因素,但足球有时候不得不让人感慨运气太重要了。

  (贝尔摩德)

相关新闻
33场!齐祖差1场平传奇 五大联赛唯剩皇马不败
法甲-卡瓦尼哑火天使低迷 大巴黎0-3止步五连胜
恩里克暗批1人丢分罪魁:有球员总控制不住自己
齐达内:皇马本应拿3分 铁闸:拉莫斯=救命良药
英超-桑切斯戴帽厄齐尔破门 阿森纳5-1升至第二
皮克:皇马未来也会犯错 小白:丢掉2分太羞耻
巴萨球迷狂讽C罗:快补税 皇马魔翼竖中指还击
巴萨球迷奚落C罗逃税无耻 诺坎普响起嘲讽歌曲
西甲-格列兹曼连失良机 马竞主场0-0平西班牙人
意甲-皮亚尼奇两助攻飞翼远射 尤文3-1亚特兰大