皇马喉舌炮轰裁判:苏神进球越位 黑战舰1点球

发布日期:2016年12月04日 即时比分网


  西班牙国家德比每一次争议判罚都可能左右最终比赛的战局,今夜的执法裁判克罗斯-戈麦斯被誉为是皇马的克星,在诺坎普的比赛开场仅仅2分钟,克罗斯-戈麦斯就漏判了1粒点球,遭到马德里媒体的批评,随后裁判疑似找平衡,又没吹卡瓦哈尔手球犯规,巴萨喉舌们也不高兴了。

  当时卢卡斯-巴斯克斯突入禁区左肋,马斯切拉诺迅速回追伸脚抢断,但是在没有碰到皮球的情况下将卢卡斯-巴斯克斯绊倒,但是克罗斯-戈麦斯没有做出任何判罚。卢卡斯-巴斯克斯躺在地上高举双手非常无奈。

  而《马卡报》的特约嘉宾安杜哈尔-奥利弗则是对这次争议判罚说出了自己的意见,慢镜头可以清晰的看见马斯切拉诺斜向伸出的腿阻碍了卢卡斯-巴斯克斯奔跑的支撑腿,而且阿根廷人还没有碰到皮球,这是一粒不折不扣的点球。


  第39分钟,阿尔巴左路下底传中,卡瓦哈尔回追时胸部停球后,隐蔽的用手将球拦下。阿尔巴随后索要点球,但是皇马后卫则是机敏的拍了拍自己的胸脯,示意自己用胸拦住皮球,没有手球。慢镜头回放清晰的显示了卡瓦哈尔当时的确手球,也不知道克罗斯-戈麦斯没看见,还是故意为开场仅2分钟自己的错判找平衡,没有指向点球点。


  而《阿斯报》则质疑了下半场克罗斯-戈麦斯的一次疑似错判,内马尔开出任意球时,苏亚雷斯疑似在越位位置上,自己的手比皇马最后一名队员稍稍探出去一些,但是裁判没有吹掉这粒进球。

  (波本)

相关新闻
皇马喉舌炮轰裁判:苏神进球越位 黑战舰1点球
内马尔8场球荒+踢飞必进球 巴萨未来的王还太嫩
两名帅斗法瓜帅完败孔蒂 蓝月亮后防线屡被打穿
2016全国业余乒球锦标赛总决赛团体赛圆满收官
巴萨业余防守葬送3分 争冠?这么踢下去真没戏
英超-374助攻厄齐尔破门 阿森纳半场1-0西汉姆
水爷真是皇马的神!无他战舰丢1冠+积分被追平
尴尬!梅西国家德比近3年无进球 C罗也没好哪去
33场!齐祖差1场平传奇 五大联赛唯剩皇马不败
法甲-卡瓦尼哑火天使低迷 大巴黎0-3止步五连胜