输球输人!曼城两大主力停赛 魔鬼赛程怎么打?

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  万众期待的双蓝会,曼城在伊蒂哈德着了魔。与对方激战90分钟过后,蓝月军团1-3惨遭对手逆转,遗憾错失了重登榜首的机会。从德布劳内空门不进的那一刻开始,或许这个夜晚就注定不属于曼城……

  与过去几个赛季的多场双蓝会相比,本场比赛的精彩与激烈程度,显然是有过之而无不及。从整体实力上看,两支球队都差不多。但从近两个赛季过往战绩来看,曼城似乎更有优势,要知道蓝月军团此役是主场作战,堪称占据了天时地利与人和。但一切总是那么出人意料,保持58%控球率的曼城输掉了比赛,而狂轰6脚射门的阿圭罗却未能换来一粒进球!需要指出的是,蓝月亮的进球还不是由自家人打进,而是来源于卡希尔倒钩解围送的大礼!

  事实上,曼城原本可以拿下这场胜利,但德布劳内关键时刻空门打飞机,却改变了整场比赛的走势。切尔西抓住机会很快连下两城将比分反超,并在终场结束前又阿扎尔锁定了胜局!更令人意想不到的是,输急眼的蓝月军团,最后还输了人!阿圭罗剪刀脚飞铲路易斯,让他成了众矢之的。阿根廷人不仅在与迭戈-科斯塔的这场巅“锋”对决中完败,而且还在最后时刻让自己蒙羞。更让瓜迪奥拉感到崩溃的是,阿圭罗犯规被红牌罚下不说,他这一脚引起的一系列冲突,也让不冷静费尔南迪尼奥(锁喉小法)吃到了一张红牌。

  终场伤停补时阶段,在切尔西已锁定胜局的局面下,曼城队员丑态百出,接连被红牌罚下两人。这对于蓝月军团的打击无疑是巨大的。众所周知,由于阿圭罗和费尔南迪尼奥均是被红牌直接罚下,这也就意味着他们两人接下来将被禁赛3场。阿根廷人本赛季至今为止在联赛中已有10球进账,他对于曼城的重要性自不必说;而费尔南迪尼奥在瓜迪奥拉麾下的角色同样重要,巴西人是加泰罗尼亚名帅最为倚重的攻防转换枢纽。

  按照本赛季英超赛程安排,在结束与切尔西的比赛之后,曼城将奔赴客场挑战卫冕冠军莱斯特城,紧接着又接连在伊蒂哈德迎来沃特福德和阿森纳两个对手,此后他们又连续迎来两场客场比赛,分别对阵赫尔城和利物浦。也就是说,与莱斯特城、沃特福德以及阿森纳这3场比赛,阿圭罗和费尔南迪尼奥将因禁赛而无法登场。魔鬼赛程才刚刚开始,曼城却雪上加霜。不知道接下来,瓜迪奥拉将如何应对了!

  (青青子衿)

相关新闻
输球输人!曼城两大主力停赛 魔鬼赛程怎么打?
西甲-苏神破门水爷89分钟救主 巴萨主场1-1皇马
英超-孙兴民传射热刺5-0胜 莱斯特1-2近5轮不胜
袁俊杰助攻“寿星老” 昆仑鸿星两球克北方钢铁
数据:皇马射门射正皆胜巴萨 小狮王4扑难救主
莫泰4年合同细节曝光:仅500万有保障+激励奖金
5战皇马4球!低迷苏神拯救巴萨 射手榜迫近C罗
万宁国际冲浪城市发展论坛 水上运动助健康中国
皇马喉舌炮轰裁判:苏神进球越位 黑战舰1点球
内马尔8场球荒+踢飞必进球 巴萨未来的王还太嫩