丢人!阿圭罗唯一亮点竟是红牌 6射0正遭DC完爆

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  好戏连台的周末,虽然关注度比不上西班牙国家德比,但这场英超双蓝会同样备受瞩目。这是一场榜首大作战,也是一场世界名帅之间的对话,与此同时还是一场巅“锋”对决。阿圭罗与迭戈-科斯塔,作为双方球队的头牌前锋,谁能在这场强强对抗中横刀立马?90分钟的比赛证明,阿根廷人最终完败!全场比赛,他唯一的“亮点”是伤停补时阶段亮出的剪刀脚!

  阿圭罗与迭戈-科斯塔是无可争议的英超最强前锋,两人驰骋英超沙场多年不相伯仲。加盟曼城至今,截至本场比赛前,阿圭罗在联赛中出场161次,攻入了112粒进球,效率在英超无人能及;相比之下,迭戈-科斯塔的成绩也毫不逊色,67场比赛打进了42粒进球。本赛季,两人在英超的竞争更是白热化,13轮过后已各自攻入10球领跑射手榜。因此,当双蓝会如期而至,在很多球迷看来,他们两人的状态与表现将决定比赛的结果。

  事实上,在开局阶段,阿圭罗明显占上风的,当迭戈-科斯塔被曼城前锋死守而无计可施的时候,阿根廷人先是一脚爆射让库尔图瓦惊出一身冷汗。而在中场结束前,阿圭罗更是左脚怒射,又是头球攻门的,向切尔西防线施加了不少压力。或许是队友卡希尔自摆乌龙导致球队陷入被动而着急,又或许是被阿KUN的接二连三重炮威力所逼,下半时易边再战之后,迭戈-科斯塔逐渐进入比赛状态,先是接法布雷加斯后场长传低射近角破门扳平比分,紧接着又助攻威廉进球将比分反超。

  再看看阿圭罗,先是打空门被卡希尔解围,紧接着在一次断球后带球杀入禁区抽射被库尔图瓦化解。据OPTA数据指出,阿圭罗此役完成了6脚射门,其中3次射中目标。然而,令其感到失望的是,无论如何努力,他都未能为曼城带来一粒进球!6脚射门0进球,恼怒至极的阿KUN,竟出人意料地来了个暴力剪刀脚。

  当时,比赛已进入终场伤停补时阶段,阿圭罗杀到前场左路进行最后一搏,此时路易斯迅速杀出一脚将球扫出界外,说时迟那时快,阿根廷前锋突然来了一个剪刀脚将巴西人踢翻在地。随后,场上顿时乱作一团,双方球员爆发冲突。待风波平息之后,当值主裁向阿圭罗出示红牌,阿根廷人最终只能灰溜溜地走出场外。

  上赛季联赛曼城主客场3-0双杀切尔西,阿圭罗一人包办了其中的4粒进球,而作客斯坦福桥时他更是上演了帽子戏法。如今,双蓝会于伊蒂哈德球场激情上演,切尔西成功实现复仇,迭戈-科斯塔传射建功成了最大赢家,而阿圭罗却彻底沦为配角。这让人不禁感叹:风水果真是轮流转啊!

  (青青子衿)

相关新闻
丢人!阿圭罗唯一亮点竟是红牌 6射0正遭DC完爆
数据:曼城传射占优成徒劳 切尔西10射3球高效
输球输人!曼城两大主力停赛 魔鬼赛程怎么打?
西甲-苏神破门水爷89分钟救主 巴萨主场1-1皇马
英超-孙兴民传射热刺5-0胜 莱斯特1-2近5轮不胜
袁俊杰助攻“寿星老” 昆仑鸿星两球克北方钢铁
数据:皇马射门射正皆胜巴萨 小狮王4扑难救主
莫泰4年合同细节曝光:仅500万有保障+激励奖金
5战皇马4球!低迷苏神拯救巴萨 射手榜迫近C罗
万宁国际冲浪城市发展论坛 水上运动助健康中国