切尔西8连胜1将却遭完爆 他是无敌战舰唯一短板

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  在伊蒂哈德球场,切尔西有惊无险的拿到了八连胜,虽然孔蒂的球队继续赢球,也在积分榜上确立了4分的领先优势,但是不得不说,加里-卡希尔的发挥极度低迷,在防守端几乎遭到曼城攻击群的完爆,这名中卫是切尔西的一大短板,或许孔蒂应该考虑将年轻的祖玛放入首发阵容。

  先来看看卡希尔的惊天乌龙,在上半场比赛临近结束前,曼城进攻,纳瓦斯在右路送出传球,卡希尔在前点送出解围,不过却没有踢正位置,皮球反而进入了切尔西大门,这让库尔图瓦猝不及防,比利时人没有完成本赛季第8场零封,反而连续两轮丢球。在上演乌龙后,卡希尔也是倒地不起,非常的沮丧。

  在切尔西的三后卫体系里,卡希尔的位置是中后卫,确切说,大卫-路易斯居中,阿斯皮利奎塔在右侧,而卡希尔在左侧。本场比赛里,瓜迪奥拉制定的战术就是狂攻卡希尔把守的右路,纳瓦斯、大卫-席尔瓦、德布劳内、萨内等人连续冲击卡希尔,由于速度偏慢,卡希尔经常失位,导致曼城的右路进攻非常犀利,切尔西的后防线则是疲于奔命。

  从卡希尔自摆乌龙的表现来看,他在球场上几乎被打爆,这才有了如此失常的技术动作,考虑到卡希尔是英格兰国脚,且久经沙场,这样的场面对他来说并不正常。虽然卡希尔随后没有犯下失误,但是需要指出的是,在此前对阵斯旺西的比赛里,卡希尔就有过致命的失误,当时他在后场拿球失误,费尔抢断后直捣黄龙,如今他又犯错,在孔蒂的心目中,卡希尔的印象分肯定又降低了。

  其实切尔西不缺中卫,除了老将特里外,祖玛也刚刚复出,考虑到法国人的年龄和上升潜力,恐怕卡希尔会失去主力。其实目前三后卫里,路易斯和阿斯皮利奎塔的发挥都非常稳定,卡希尔成为球队的短板后,孔蒂也可能做出调整。

  (黑曼巴)

相关新闻
切尔西8连胜1将却遭完爆 他是无敌战舰唯一短板
德甲-奥巴梅扬2球罗伊斯助攻戴帽 多特4-1逆转
丢人!阿圭罗唯一亮点竟是红牌 6射0正遭DC完爆
数据:曼城传射占优成徒劳 切尔西10射3球高效
输球输人!曼城两大主力停赛 魔鬼赛程怎么打?
西甲-苏神破门水爷89分钟救主 巴萨主场1-1皇马
英超-孙兴民传射热刺5-0胜 莱斯特1-2近5轮不胜
袁俊杰助攻“寿星老” 昆仑鸿星两球克北方钢铁
数据:皇马射门射正皆胜巴萨 小狮王4扑难救主
莫泰4年合同细节曝光:仅500万有保障+激励奖金