哈登回应勇士格林质疑 大胡子自信引领联盟潮流

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,据《体育画报》报道,在接受采访时,火箭核心哈登表示,自己的进攻技巧被很多人效仿,这是一种联盟潮流。

  此前在火箭战胜勇士的比赛中,勇士球员格林曾因踢中哈登面部而吃到一级恶意犯规,对于裁判的判罚,格林显得有些不满。

  在格林看来,自己习惯性抬腿是本能身体反应,如果联盟要禁止的话,那么就要杜绝所有的非常规篮球动作,其中也包括哈登的“碰瓷”。对此,哈登给予了回应。

  “我不会把这些动作称之为不自然,”哈登说道,“对我而言,我突破上篮就是如此。如果你抓住我的手,那就是犯规。这是一个很自然的篮球动作,在任何联赛中都是如此。有些人还会模仿我的动作。我不会说是谁,但是你会看到很多人像我那样的突破,寻找身体接触。你可以称之为联盟的一种潮流。对我来说这是一种很好的感觉。”

  本赛季至今,哈登场均能送出28.3分11.8次助攻7.6个篮板,除此以外还有1.3次抢断入账,其中场均助攻数高居联盟首位。在哈登的带领下,火箭本赛季至今也取得了13胜7负的成绩,暂时排名西部第4位。在哈登看来,火箭本赛季的目标就是冲冠。

  “我们曾让一些胜利溜走,不过现在我们处于一个不错的位置,”哈登坦言,“我们的上限就是赢得冠军。在过去20场比赛中,尽管我们拥有一个全新的团队,但是也在客场击败过像马刺和勇士这样的强队,同时我们与骑士交锋时也打得很胶着,当然我们还有很长的路要走。”

  (浮云)

相关新闻
哈登回应勇士格林质疑 大胡子自信引领联盟潮流
槙野智章亲承收到恒大邀约:很开心 会慎重考虑
打铁不难,如何开始规律的铁三训练?
公路车、计时车、铁三车,到底都是什么鬼?
自行车选手练铁三原来有这么大优势 你知道吗
中华龙舟大赛总决赛海南收官 乐从展统治级表现
恒大荣昊爱女今日降生 甜蜜家庭终于有宝宝玩了
枪手欲签两SSR巨星冲冠 回购小法+抢欧洲杯之神
高校王牌北华大学龙舟队 金牌背后的养龙必修课
男排联赛-二传康慷后攻绝杀 北京3-0河南八连胜