4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,今天NBA常规赛完成多场激战,全天主要新闻如下:

  联盟考虑将赛季提前

  NBA极有可能将2017-18赛季常规赛的比赛提前7至10天也就是十月中旬进行,以减少各支球队背靠背比赛的次数。本赛季联盟已经对赛程进行了修改,将每支球队赛季平均背靠背次数从15-16赛季的17.8次下降到16.3次,将常规赛赛程拉长可以减少背靠背次数,避免出现球队5天4战。有些球队为了处于保护球员的考虑,会在背靠背比赛里让球队重要球员或老将休息,尽管联盟很有可能会将季前赛赛程缩短,将常规赛提前,但联盟具体将如何实施还尚不清楚。

  麦迪看好火箭进西决

  前休斯敦火箭队球星特雷西-麦克格雷迪在当地时间周五的一个节目中谈到火箭时表示,T-MAC认为今年火箭有机会打进西部决赛。火箭在客场经过双加时以132-127击败了勇士,第二天麦迪在节目中分享了他对现在这支火箭的一些想法。麦迪说:“火箭队一支非常耐人寻味的球队,是因为在任何一场比赛中,他们能赢任何一支球队,也可能输给任何一支球队,这取决于谁站出来了。”麦迪继续说道:“在西部火箭队是角逐者。我不知道他们是不是总冠军争夺者,但他们会是西部决赛竞争者,他们能击败西部任何一支球队。他们能得分。问题是,你能像他们一样得分吗?”火箭队以4胜1负结束客场之旅,目前排名西部第4位。

  大白边自曝险些加盟开拓者

  迈阿密热火队中锋大白边怀特塞德透露,他曾考虑加盟波特兰开拓者队,过去的球员市场当中,开拓者是自己第二选择。大白边最后以4年9800万美金续约热火队,开拓者则签下埃泽利和特纳。无缘大白边之后,开拓者只取得10胜10负的战绩,同时还是联盟中防守效率最差的球队。怀特塞德本赛季场均上场32.8分钟,贡献17.3分14.8篮板2.42盖帽

  罗斯愿终老尼克斯

  罗斯目前场均16.8分4.8次助攻4.2个篮板44.5%投篮命中率,他是今夏通过交易加盟尼克斯队,本赛季罗斯年薪为2130万美金,他有权提前和尼克斯队续约,双方可签订三年7500万美金合同。如果不提前续约,罗斯明夏最多和尼克斯签下5年1.75亿美金合同。罗斯说,现在球队找到赢球方法,在这支球队我们正在建立自己的文化,我在合同年当中,我愿意剩余生涯都在这支球队。目前尼克斯队以10胜9负排在东部第七位,明夏球员自由市场上也将有乔治-希尔、杰夫-蒂格和洛瑞等明星控卫。

  韦德晒文纪念与勒布朗兄弟情

  芝加哥公牛队球员德维恩-韦德在社交媒体上晒文,纪念和詹姆斯兄弟情谊。韦德写道:“我们友情一直如此,永远都将延续下去,无论是在球场内外,我们都是全力以赴竞争,我们想兄弟一样爱着彼此,推动对方前进,我们都讨厌失败。从第一天开始,我们就努力向全世界表演,我们兄弟情会继续下去。#14年兄弟情#。”韦德和詹姆斯曾在热火队从10年到14年当过队友,共同两次夺冠。骑士队昨天客场不敌公牛队,詹姆斯得到27分13个助攻5个篮板;韦德得到了24分5个篮板4个助攻2个抢断。

  (澈)

相关新闻
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服
东莞市横沥镇东盟杯开幕 香港足球青训教父出席
围甲联赛收关重庆未入前三 柯杰轻松获胜古力负
中国澳门公开赛国羽五项进决赛 女单包揽冠亚军
杜兰特7次出手20分生涯首次 科尔赞爱将:现象级
国象大奖赛收关居文君首夺总冠军 获对抗赛资格
哈登回应勇士格林质疑 大胡子自信引领联盟潮流
槙野智章亲承收到恒大邀约:很开心 会慎重考虑
打铁不难,如何开始规律的铁三训练?