前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,明天NBA只有四场比赛,但其中不乏热点赛事和球星,威少和浓眉哥两位数据王将正面PK,快船队回到主场迎来本季曾经击败过自己的步行者队,主要前瞻如下:

  鹈鹕VS雷霆

  两位数据王大战,浓眉哥戴维斯场均31.5分领跑全联盟,并有10.9个篮板2.68次盖帽。威少已连续四场比赛拿下三双,本赛季四次得到三双。7胜13负的鹈鹕队将在客场挑战12胜8负的雷霆队,威少场均31.2分,这是两位顶级联盟得分手较量。雷霆队已休息三天时间,威少队友比浓眉队友给力,雷霆小将杰拉米-格兰特近期获得不少机会,以替补身份增加雷霆队内线防守。明天比赛里,格兰特或将防守浓眉哥,雷霆队主帅多诺瓦说:“格兰特通过努力获得机会,尤其是在防守端,他几乎能够覆盖场上大部分位置,而且篮球智商帮助他在场上调整。”雷霆队防守要限制鹈鹕队和浓眉哥进攻,安东尼-莫罗说,每场比赛都不同,但目标一样就是防守。鹈鹕队在霍利迪复出后曾有过一段四连胜,但是最近四场又输了三场,雷霆队则是冲击五连胜。

  步行者VS快船

  快船队在结束六个客场之旅后,回到洛杉矶将迎来连续四个主场比赛。快船队在六个客场当中先赢小牛队,再连续输给活塞队、步行者队和篮网队,反弹击败骑士队和鹈鹕队,客场之旅为3胜3负。里弗斯总结客场之旅说:“我觉得我们应该做得更好,比50%要更好。”快船队场均失98.6分排联盟第六位,净胜10.4分仅次于金州勇士。快船队、步行者队和老鹰队三队抢断次数为9.2,并列第二位,保罗场均2.62个抢断联盟首位,中锋小乔丹场均12.8个篮板联盟第三位,格里芬场均21分。步行者队头号得分王保罗-乔治因伤缺席六场比赛,虽然他计划在快船队比赛里登场。防守本赛季是步行者队主要问题,场均要丢106.5分,排名联盟第22位,场均42.7个篮板联盟第21位,失误14.7次联盟第21位。步行者唯一做得好的是,限制对手三分球得分,对方三分场均33%命中率排名第四位。两队首次交锋中,步行者队曾91-70大胜快船。

  国王VS尼克斯

  两连胜的尼克斯队将在主场迎来萨克拉门托国王队,每当奎因在首发阵容中,尼克斯队四战全胜,上场尼克斯队击败明尼苏达森林狼队比赛里奎因得到赛季首个两双20分13篮板。明天比赛里霍纳塞克没有保证诺阿的首发资格,“我们将看会发生什么。”奎因则表示不管是什么角色首发或替补,都会全力帮助球队获胜。安东尼在和森林狼队比赛当中出手10个三分球,命中5球得到29分,甜瓜本赛季九次得分超过20分。国王队过去九场比赛为3胜6负,这六场失利当中只有小负凯尔特人6分,其他均输两位数以上。国王队中锋考辛斯表示,如果不能从比赛开始起就100%投入比赛,球队就会处于麻烦。国王队第六人阿弗拉罗上赛季曾在尼克斯队效力,目前场均8.6分。

  活塞VS魔术

  雷吉-杰克逊因左膝伤本赛季还未登场,明天对魔术杰克逊有望复出迎来首场比赛,活塞队近期三连胜,伊斯梅尔-史密斯表现出色期间场均14.3分9.8助攻,活塞队在三连胜当中场均能攻下118分,战绩提升到11胜10负,每当得分超过100分时活塞队为10胜3负。

  (澈)

相关新闻
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者
北京中考体育考试天气恶劣可中断 现场公布成绩
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服
东莞市横沥镇东盟杯开幕 香港足球青训教父出席
围甲联赛收关重庆未入前三 柯杰轻松获胜古力负
中国澳门公开赛国羽五项进决赛 女单包揽冠亚军
杜兰特7次出手20分生涯首次 科尔赞爱将:现象级
国象大奖赛收关居文君首夺总冠军 获对抗赛资格
哈登回应勇士格林质疑 大胡子自信引领联盟潮流