4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,在今天比赛后,也诞生了不少新纪录。

  以下是详细内容:

  1.猛龙净胜44分改写队史

  猛龙主场以128-84战胜老鹰,数据显示,单场净胜对手44分,创造了猛龙的队史新纪录。此前,猛龙单场最多曾净胜对手42分。这样的情况一共发生过两次,一次是在北京时间2014年11月22日,当时猛龙124-82战胜雄鹿;另外一场是在北京时间2008年3月20日,猛龙96-54战胜热火。

  2.字母哥神迹队史第一人

  雄鹿主场112-103击败篮网,雄鹿前锋扬尼斯-阿德托昆博打了35分钟,9投5中,贡献16分10个篮板6个助攻5个盖帽2个抢断。数据显示,5个盖帽追平了阿德托昆博的常规赛生涯单场纪录。

  自从1983-84赛季以来,阿德托昆博也是第一位单场能够得到至少16分10个篮板6个助攻5个盖帽的雄鹿队球员。

  3.水货状元篮板创新高

  还是在这场比赛中,篮网内线安东尼-本内特首发打了23分钟,6投3中,得到7分14个篮板。其中,14个篮板创下了本内特的生涯新高。此前,本内特的单场篮板纪录是11个,那是他在2014年2月18日对阵76人的比赛中创下的,当时,本内特还效力于克利夫兰骑士队。

  4.利拉德运动战第2500球

  开拓者主场99-92战胜热火,此役,达米安-利拉德打了35分钟,19投6中,拿到19分6助攻4篮板。此役过后,利拉德职业生涯常规赛已经命中2501个运动战进球,突破2500大关。要知道,迈过这一里程碑,利拉德只用了342场常规赛,是开拓者队史上做到这一点第三快的球员,落后于西德尼-威克斯和乔夫-皮特里。

  5.路威飙40分生涯第二高

  湖人在客场以100-103不敌灰熊,此役,湖人的路易斯-威廉姆斯替补出战,疯狂砍下40分,三分球8中4,罚球14球全中。数据显示,40分也是路威生涯的单场第二高得分,他单场最多曾得到44分。另外,路威半场就轰下28分,刷新了个人纪录。

  6.“仙丹”31分生涯之夜

  灰熊这边,火箭旧将特洛伊-丹尼尔斯从板凳席上站了出来,他全场得到31分4助攻2篮板,三分球12中6,成为主队赢球的头号功臣。另外,31分,也是丹尼尔斯生涯的单场得分新高。(波洛)

相关新闻
4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者
北京中考体育考试天气恶劣可中断 现场公布成绩
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服
东莞市横沥镇东盟杯开幕 香港足球青训教父出席
围甲联赛收关重庆未入前三 柯杰轻松获胜古力负
中国澳门公开赛国羽五项进决赛 女单包揽冠亚军
杜兰特7次出手20分生涯首次 科尔赞爱将:现象级
国象大奖赛收关居文君首夺总冠军 获对抗赛资格