诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,据美媒体报道,小牛在主场以107-82战胜公牛。在接受采访时,小牛核心诺维茨基表示,希望能尽快完全康复从而去帮助球队。

  在本场比赛中,诺维茨基因受跟腱伤势影响没有上场,本赛季至今,诺维茨基仅代表小牛出战5场比赛,场均能送出12.2分6.4个篮板1.4次助攻。

  “我想要出场比赛,”诺维茨基说道,“这显然不是能够终结职业生涯的伤病。不幸的是它一直存在。我希望能够克服它。本赛季还有很多比赛要打。12月份才刚刚开始。我们都知道还有很多比赛要打,希望我能尽快复出。我可不想一整年都受到这样伤病的困扰。我希望能保持健康然后出场。”

  值得一提的是,今夏诺维茨基与小牛签下一份为期2年的续约合同,其中第二年为球队选项,从以上情况来看,诺维茨基并不认为此次伤病会令其提前结束职业生涯。

  在接受采访时,小牛主帅卡莱尔曾表示,诺维茨基将会无限期休战,对于诺维茨基而言,他显然希望能完全康复之后再复出。

  “对我而言,这是令人失望的,”诺维茨基坦言,“我一直都在处理之前没有遇到过的伤病,这很令人失望。不过一旦我能够出场,那么我就不希望同样的事情发生。在职业生涯这个阶段,我的移动能力并不是太好,因此如果我只是恢复到8成或者9成的话,我并不认为自己能够有较大帮助。跟腱的伤病很令人感到难受,这会在很大程度上限制你的移动。如果是在10年前的话,那么我上场依然能够做出不错的贡献。”

  到目前为止,小牛本赛季仅取得4胜15负的战绩,排名西部倒数第一。“希望我能尽快复出,帮助球队多赢得胜利,这是我唯一期待的事情。”诺维茨基说道。

  (浮云)

相关新闻
诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛
4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者
北京中考体育考试天气恶劣可中断 现场公布成绩
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服
东莞市横沥镇东盟杯开幕 香港足球青训教父出席
围甲联赛收关重庆未入前三 柯杰轻松获胜古力负
中国澳门公开赛国羽五项进决赛 女单包揽冠亚军
杜兰特7次出手20分生涯首次 科尔赞爱将:现象级