猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  (搜狐体育李小舟多伦多报道)北京时间12月4日,多伦多猛龙队继续在主场作战,以128-84完胜亚特兰大老鹰队,取得六连胜,更是以44分的差距刷新了球队历史赢球比分差最高纪录。

  不难看出,猛龙作为一个球队的整体合作感越来越强,逐渐脱离了上个赛季主要倚靠双枪德罗赞和洛瑞的不健康状态。主帅德韦恩-凯西赛后采访时洋溢着喜悦和自豪,“这帮伙计了解彼此、知道每个人的位置、清楚配合战术,找到了很好的节奏。最重要的是我觉得他们防守打得很坚挺。”

  帕特森今天三分球5投4进,表现出色。他在提到球队的整体感时也表示猛龙队的板凳选手和主力队员都非常给力,每个人都拥有不一样的技能和对团队的贡献 。

  从赛季开始每场比赛都在首发阵容中的新人西亚卡姆,本场拿下他职业生涯最高分,教练和队友都对他的表现赞不绝口。凯西更是看好他在球场上的活力和投入。

   对于两天后和骑士的对战,作为东部排名第二的猛龙队,人人都是期待中带有些许紧张。期待着能以连赢六场的势头打败目前的东部第一,紧张的是本赛季两次交锋都以惜败收场,对能否扭转局势信心不足。

  被问道下一场比赛时,教练调侃道“你就不能让我多享受一会儿胜利的喜悦吗?”全场大笑。“我们不会掉以轻心,毕竟亚特兰大赛季开始时也是战绩卓越。”

  德罗赞则表示期待――“之前两场和他们的比赛都输了。但对抗这样的球队总是令人期待的。”洛瑞的心态则更平常――“我觉得这对我们来说就是一场常规比赛。当然我们总是希望可以超越这支球队。但说到底,我们的最终目标是比NBA的每一支球队都更强。”

  老鹰队已经连输六场,在过去的十场比赛中仅取得一次胜利。赛后更衣室和采访现场都弥漫着浓浓的失落气氛。德怀特-霍华德本场只得10分,对球队的连连失利,他不止一次提到大家没有处理好挫败感,但希望接下来能够把失败抛到脑后,整装待发。

  老鹰主教练迈克-布登霍尔泽也表现出深深的无奈: “我们今天本来想把重点放在防守德罗赞和洛瑞身上,但他们队太强了。其他球员频频得分。尤其是第二节帕特森的三分球。”关于接下来的比赛,他希望回到主场作战可以给球队一个机会“重启”,结束连败局面。

相关新闻
猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士
王健林:首届中国杯不请世界顶级队 怕打击国足
诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛
4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者
北京中考体育考试天气恶劣可中断 现场公布成绩
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服
东莞市横沥镇东盟杯开幕 香港足球青训教父出席
围甲联赛收关重庆未入前三 柯杰轻松获胜古力负