火箭旧将生涯新高谢队友 仙丹:今晚怎么投都进

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场挑战孟菲斯灰熊。全场打完,湖人100-103惜败灰熊,遭遇2连败。

  此役,何塞-卡尔德隆开场不久就受伤离场,加上之前德安吉洛-拉塞尔因伤缺阵,这让湖人后卫线一下子陷入用人荒。

  但关键时刻,路易斯-威廉姆斯站了出来,他半场就轰下28分,刷新了个人纪录,全场,路威打了32分钟,20投11中,三分球8投4中,罚球14罚14中,拿个人职业生涯第二高的40分。

  赛后,路威没有多谈自己的发挥,反倒对于全队的表现相当欣慰,他表示,“我认为我们在如今这样的困境下做得不错,大伙始终在不断拼搏。”

  事实上,这个夜晚,湖人原本有赢球的希望。可关键时刻,灰熊替补席上站出一位奇兵――特洛伊-丹尼尔斯。

  此役,丹尼尔斯得到31分4助攻2篮板,三分球12中6,成为灰熊赢球的头号功臣。另外,31分,也是丹尼尔斯生涯的单场得分新高。

  “我感觉自己每个球都能投进,教练也一直在给我开绿灯……我的队友都想让我出手投篮,我自己也知道要投。”

  “勇气和韧性是我们赖以生存的东西。”丹尼尔斯说道。

  要知道,在今天比赛之前,丹尼尔斯场均只能出战15.3分钟,可以拿到5.7分1.2篮板。但这个夜晚,他却成了灰熊的救世主。(波洛)

相关新闻
火箭旧将生涯新高谢队友 仙丹:今晚怎么投都进
猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士
王健林:首届中国杯不请世界顶级队 怕打击国足
诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛
4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者
北京中考体育考试天气恶劣可中断 现场公布成绩
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服
东莞市横沥镇东盟杯开幕 香港足球青训教父出席