格林再度收不住腿 “本能”动作踢太阳新秀屁股

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,金州勇士队138-109击败菲尼克斯太阳队,德拉蒙德-格林9分13助攻5板。

  格林最近处于风口浪尖,因为勇士和火箭那场比赛里,格林对哈登犯规动作较大,再次成为热议焦点,追梦进行反击说,“不确定联盟的人有无上过人体运动学”,格林说自己跳起来都快触碰到天花板,那些连框都碰不到的人制定规则,而他们却告诉我在空中如何做动作。格林开场之后就完成一次单手扣篮,造对手犯规两罚全中。格林被太阳队新秀马奎斯-克里斯封盖。格林篮下助攻麦基,完成一次扣篮。首节格林5分5助攻。第二节格林外线不作调整出手命中三分,格林8分6助攻2篮板。

  本场比赛格林并没有收住自己的防守动作,勇士队主场球迷对格林关心和爱护,格林和对方中锋林恩倒地抢球时候,拼搏的格林得到全场球迷热烈掌声。本节还剩下10分13秒时,格林在一次被犯规后,“本能”地抬起自己右腿,再度踢到太阳队零号马奎斯-克里斯的屁股。

  勇士队方面可喜的是格林为勇士队带去流畅进攻,他全场比赛送出13次助攻,勇士全队助攻数为37个。

  (澈)

相关新闻
格林再度收不住腿 “本能”动作踢太阳新秀屁股
火箭旧将生涯新高谢队友 仙丹:今晚怎么投都进
猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士
王健林:首届中国杯不请世界顶级队 怕打击国足
诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛
4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者
北京中考体育考试天气恶劣可中断 现场公布成绩
4日NBA:白边曾险加盟开拓者 联盟或将赛季提前
申花天价目标曾结怨3世界名帅 高薪恐仍难降服