库里单节20分强势反弹 连续88个主场比赛中三分

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,金州勇士队138-109击败菲尼克斯太阳队反弹,勇士队后卫全场15投10中其中三分球7中5斯蒂芬-库里得到31分,其中第三节一节就砍下20分,

  库里上场和火箭队比赛里第二个加时赛里六次离场,库里首节攻击欲望减少,防守中紧盯布莱德索和布克,绕前抢断布莱德索之后助攻汤普森命中三分。库里利用对手技术犯规罚入一球,直到首节还剩下4分16秒时库里才本场第一次出手,两分远投命中。随后库里命中闪电三分球,勇士反击中库里接到格林传球一气呵成命中三分,库里首节比赛里4投3中包过两个三分球得到9分。萌神已经连续第88场比赛,在主场命中三分球,位居NBA历史第二位,历史第一位的是老鹰队球员科沃尔。库里两次防守布克犯规,均被布克打成“2+1”,被太阳缩小分差到七分时,库里命中跳投。库里11分。

  库里运球出现失误,又错失三分球。第三节开始库里遇到一些错则,随后做出调整之后,拿下五分。勇士队反击速度迅速,库里命中三分,萌神选择性打太阳队中锋林恩,以小打大用小抛投打出“2+1”,他在第三节就砍下20分,这是他生涯第16次单节得分上20分,其中第三节占9次。最后一节勇士队大比分领先之下,库里再未登场。

  (澈)

相关新闻
库里单节20分强势反弹 连续88个主场比赛中三分
三分球7中6!汤神归来 杜兰特全场都在给他喂球
太阳双布心态不简单 领17-3追击波惊出勇士冷汗
格林再度收不住腿 “本能”动作踢太阳新秀屁股
火箭旧将生涯新高谢队友 仙丹:今晚怎么投都进
猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士
王健林:首届中国杯不请世界顶级队 怕打击国足
诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛
4日纪录:猛龙净胜44分创队史 水货状元篮板新高
前瞻:威少浓眉哥数据王大战 快船欲复仇步行者