高效阿杜7次出手换20分 钉板大帽太阳后场双星

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,金州勇士队138-109击败菲尼克斯太阳队,凯文-杜兰特本场比赛7次出手就换来20分,全场比赛7投5中包含一个三分球,罚球9次全中,此外还有8次助攻以及3个盖帽。

  7次出手是杜兰特七年十个月以来最低的出手次数,阿杜生涯出手次数低于7次的比赛分别是在09年2月27日三次,以及07年12月29日六次,那时分别得到6分,那时候阿杜还是刚入联盟的菜鸟。现在杜兰特属于巨星,比赛当中还能将出手次数控制在7次,更为高效的是7次出手换来20分!

  杜兰特在火箭队比赛里第四节和双加时赛里表现一般,本场比赛开场3投2中来自一次三分球和单手暴扣,阿杜积极为队友们传球,击地传球麦基空切直接暴扣得分。首节比赛里,阿杜除了5分之外还有3次助攻。

  阿杜第二节上来就命中一个跳投,KD带着第二阵容非常积极,抢下篮板后,助攻利文斯顿得分。阿杜带领勇士替补打出7-0,杜兰特在太阳队中锋林恩头上抢下篮板,连晃对方两位球员得分。第二节剩下9分50秒时,杜兰特排球大帽太阳中锋林恩,杜兰特对助攻入迷,随后又助攻克雷和大卫-韦斯特得分。阿杜9分6助攻。

  库里在防守布克上稍显吃力,杜兰特为库里减压,主动防守布克并造成对手进攻犯规。阿杜突破造塔克犯规,两罚全中。阿杜艺高人胆大,反击中将球回传给汤普森,助攻队友命中三分。太阳队反击中,布莱德索上篮,被杜兰特生生盖下。

  杜兰特盖帽无处不在,太阳队当红球员布克想在KD面前挑战投篮,结果再次被杜兰特狠狠封盖。第四节上来阿杜再次封盖布克投篮,库里下场休息后,勇士队大比分领先,杜兰特仍控制出手次数。阿杜在三分线上晃开太阳队中锋克里斯,造对方犯规,三罚全中。阿杜随后再造布克防守犯规,两罚全中。KD利用身高优势,屡次单打布克,第四节两次造布克犯规。

  布克上次和勇士队交手得到生涯最高分,第三节杜兰特开始防守太阳这个最强得分点,让布克在下半场哑火。

  (澈)

相关新闻
高效阿杜7次出手换20分 钉板大帽太阳后场双星
NBA调查:您认为汤普森是否受杜兰特加盟影响?
库里单节20分强势反弹 连续88个主场比赛中三分
三分球7中6!汤神归来 杜兰特全场都在给他喂球
太阳双布心态不简单 领17-3追击波惊出勇士冷汗
格林再度收不住腿 “本能”动作踢太阳新秀屁股
火箭旧将生涯新高谢队友 仙丹:今晚怎么投都进
猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士
王健林:首届中国杯不请世界顶级队 怕打击国足
诺维茨基拒因伤提前退役 欲康复十成复出助小牛