勇士输球后必找出气筒 三节得分过百太阳太倒霉

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,勇士在主场以138-109大胜太阳队。

  在自己的主场被火箭终结赛季最长的12连胜,这对于勇士而言有些说不过去,而且还经过了两个加时……值得一提的是,在经过了北京时间12月2日的两个加时之后,火箭竟然在昨天的背靠背客场比赛中血洗了掘金,于是,所有人又将目光投向了北京时间12月4日这场勇士和太阳的比赛之中。

  显然,人们想知道同样经过了两个加时的勇士会在比赛中有什么样的表现,不过,勇士让所有期待的人失望了,他们全场仅仅在中场前打了个盹,其余时候,太阳看上去就是个陪练的角色。当然,经过了和火箭的两个加时后输掉比赛,这一度让勇士在本场开始之初有些魂不守舍,甚至一度被太阳压着打,直到上一场状态糟糕的汤普森连续命中2个3分,勇士似乎才开始觉醒,并一发不可收。

  比火箭多歇了一天,而且一直坐镇主场,勇士接受的考验实际上并没有火箭大――甚至他们在主场遭遇的对手太阳队也要比掘金逊色了不少。他们真的是在用这场比赛进行放松和磨合,而且他们尽量在帮助汤普森找回手感,于是格林和杜兰特成为了两个专门给汤普森喂球的人,而汤普森用自己的高命中率作为回报,凭借着全队的放松和水花兄弟的高命中率,勇士一度在第二节中段就拿到了21分的领先优势。

  当然,也正是因为此前的双加时,此时的勇士似乎有些走神,这也让太阳一度打出了17-3的高潮,并且勇士仅以9分的优势进入下半场。

  不过,主场作战的勇士似乎并不想将比赛拖到最后时刻再解决问题,于是在比赛的第三节,库里和汤普森火力全开,而杜兰特和格林在防守端也是不依不饶――如此这般,勇士不仅早早将分差拉开到了20+,甚至一度他们将分差扩大到了30分开外,仅仅用3节的时间,勇士就已经砍下了108分!

  即便是毫无悬念的第四节,科尔和他的弟子们也没有早早打卡下班,他们按部就班地打着每一个回合,一如此前输球之后就找出气筒的模式――此前两败之后的倒霉蛋是鹈鹕队,只不过今天的倒霉蛋换成了太阳队罢了,最终勇士在主场以138-109大胜而归。(翊冲)

相关新闻
勇士输球后必找出气筒 三节得分过百太阳太倒霉
高效阿杜7次出手换20分 钉板大帽太阳后场双星
NBA调查:您认为汤普森是否受杜兰特加盟影响?
库里单节20分强势反弹 连续88个主场比赛中三分
三分球7中6!汤神归来 杜兰特全场都在给他喂球
太阳双布心态不简单 领17-3追击波惊出勇士冷汗
格林再度收不住腿 “本能”动作踢太阳新秀屁股
火箭旧将生涯新高谢队友 仙丹:今晚怎么投都进
猛龙主场破纪录大胜老鹰 欲借破竹之势拿下骑士
王健林:首届中国杯不请世界顶级队 怕打击国足