三节战报:水花联手飚3分一波流 勇士108-84太阳

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,在今天进行的NBA常规赛中,上一场双加时不敌火箭结束十二连胜的勇士今天坐镇主场迎来了太阳队,三节结束,勇士108-84领先太阳。

  比赛一开始,布莱德索三分命中又中投得手,克里斯前场篮板篮下得分,勇士连续两次失误后,杜兰特三分命中又反击暴扣,格林也有2+1贡献,小将克里斯命中底角三分又送给格林大帽,汤普森连中两记三分,帮助勇士反超比分。之后太阳后场双枪接连得分,库里中投麦基空接,双方展开对攻比分始终紧咬。末段比赛,库里两记三分麦基空切暴扣,首节结束,勇士37-32领先太阳。

  次节比赛,杜兰特和利文斯顿接连跳投,汤普森再中三分,太阳四次进攻不中,还有24秒违例,杜兰特晃飞防守轻松上篮后,勇士打出11-0将分差拉到18分。虽然之后布莱德索连得12分,但是勇士攻势如潮,韦斯特连续三个空位中投命中,格林反击三分投进后,分差来到了21分。之后,勇士连续失误,布克连续打成2+1砍下10分,布莱德索三分命中后,太阳在半场结束时将比分追到57-66。

  易边再战,布莱德索继续神勇三分再进,汤普森反击暴扣后,双方连续失误犯规,塔克还因此吃到技术犯规,勇士始终保持两位数的领先优势。水花兄弟连续两记三分命中后,杜兰特反击暴扣又送上大帽,太阳则失误不断,水花兄弟又先后命中三分,勇士一波18-5的攻击波将分差拉开到了24分。勇士毫不收手,格林积极倒地拼抢,麦基差点上演乌龙发球,库里再中三分后,分差来到了30分。三节结束,勇士108-84大比分领先太阳。

  勇士首发:库里,汤普森,格林,杜兰特,帕楚利亚

  太阳首发:布莱德索,布克,塔克,克里斯,钱德勒

  (阿科)

相关新闻
三节战报:水花联手飚3分一波流 勇士108-84太阳
白边28+16+5麦科勒姆关键7分 开拓者逆转灭热火
传篮网引进莫泰蓄谋已久 聘前火箭高管恐为挖角
三巨头合砍77分库里31分 勇士一波流29分胜太阳
勇士输球后必找出气筒 三节得分过百太阳太倒霉
高效阿杜7次出手换20分 钉板大帽太阳后场双星
NBA调查:您认为汤普森是否受杜兰特加盟影响?
库里单节20分强势反弹 连续88个主场比赛中三分
三分球7中6!汤神归来 杜兰特全场都在给他喂球
太阳双布心态不简单 领17-3追击波惊出勇士冷汗