4日热点:诺天王无限期休战 莫泰合同细节曝光

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,让我们一起来回顾一下今天的新闻TOP5:(点击小标题查看全文)

  1.小牛主帅称诺天王无限期休战:不确定何时复出

  北京时间12月4日消息,来自《露天看台》的报道称,小牛队主帅里克-卡莱尔在投篮训练后透露,球队当家球星德克-诺维茨基正在处理右跟腱拉伤,将会无限期休战!

  本赛季至今,现年38岁的诺天王饱受右跟腱伤势,在小牛队已打的18场比赛中,德国人伤停13场。自11月28日之后,他就再也没有上场打过球。卡莱尔表示,他也不清楚诺天王何时能够复出。

  “昨天我和理疗师聊过德克的伤势,我认为他会缺阵一段时间,”卡莱尔说道,“我认为‘归期不定’是最精准的词。老实说,进展一直都有,只是还没有完全康复。所以,在更具体的消息出来前,他会一直休战下去。”

  2.莫泰4年合同细节曝光:仅500万有保障+激励奖金

  北京时间12月4日消息,《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基透露了受限制自由球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯的合同具体情况。

  据悉,莫泰接受了篮网队开出的为期4年约3500万美元的报价合同;这意味着,火箭队有3天时间决定是否匹配。这份合同在理论上只有500万美元具有保障,具体条款有诸多限制。

  消息灵通人士透露,莫泰签约后就能拿到500万美元。当地时间2017年1月10日前,如果没有被裁,那立陶宛人能拿到16-17赛季剩余的350万美元。而在当地时间2017年3月1日前,球队必须决定是否执行莫泰17-18赛季价值900万美元的球队选项。

  3.追梦讽联盟:抬腿是非常规动作? 哈登碰瓷也一样

  北京时间12月4日消息,来自ESPN的报道称,今天勇士队主场对阵太阳队。投篮训练期间,德拉蒙德-格林再次为自己“习惯性抬腿”辩护,他表示这个动作是本能的身体反应!

  周五勇士队在家门口双加时告负火箭队,12连胜终结。第2个加时赛期间,追梦上篮的同时,抬起的右脚踢到詹姆斯-哈登的脸,裁判在回看录像后判定格林一级恶意犯规。赛后第一时间,格林就表达不满,他不解为何会被吹恶犯。

  谈及外界的质疑,格林讽刺了联盟办公室,追梦说道:“我只是一笑而过。这很有趣,当我身体受到袭击时,请告诉我,我的身体该有怎样的反应。联盟办公室的人很聪明,也许他们学过人体运动学。很多制定规则的人根本碰不到篮筐,却告诉你,处在某种情况时,你的身体该有怎样的反应。”

  4.德帅满意火箭五连客战绩 火力仅逊勇士仍可提升

  北京时间12月4日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,火箭主帅德安东尼表示,对于近期五场连续客场之旅的战绩表示满意,同时在球员安德森看来,火箭的进攻火力仍可提升。

  此前火箭刚刚完成了连续五个客场之旅,对手分别是国王、开拓者、爵士、勇士以及掘金,在此期间,火箭取得4胜1负的战绩。到目前为止,火箭本赛季的战绩为13胜7负。

  “球员想要赢得胜利。这令执教显得有乐趣。我们永远不会满足。我们曾表达过,如果能取得10胜10负的战绩,那么将会感到欣喜若狂,因此现在是13胜7负,我们显然会更开心。这真的很好。”德安东尼说道。

  值得注意的一点是,在这五场连续客场之旅中,火箭充分展现了自己的进攻火力,场均能送出121.6分,其中三分球命中率为40.6%,这两项数据均高于火箭赛季平均值。

  5.训练师曝哈登夏季训练细节 大胡子认真前所未有

  北京时间12月4日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,训练师欧文-罗兰表示,早知道哈登本赛季将会迎来爆发,同时在他看来,与科勒-卡戴珊分手,是哈登本赛季爆发的一大重要因素。

  在上赛季哈登尽管表现不俗,但是火箭的发挥并不理想,最终在季后赛首轮遭到勇士淘汰。作为球队领袖,哈登显然并不满意,因此在今年休赛期,他下定决心苦练继续提升自我。

  值得一提的是,哈登在特训地点选在了菲尼克斯,与他一起的还有训练师罗兰等人。对此,罗兰表达了看法。

  “我们彼此之间曾经沟通过很多次,如果训练能够一切进展顺利的话,那么这将会是一次MVP级别表现的赛季。”罗兰说道。

相关新闻
4日热点:诺天王无限期休战 莫泰合同细节曝光
三节战报:水花联手飚3分一波流 勇士108-84太阳
白边28+16+5麦科勒姆关键7分 开拓者逆转灭热火
传篮网引进莫泰蓄谋已久 聘前火箭高管恐为挖角
三巨头合砍77分库里31分 勇士一波流29分胜太阳
勇士输球后必找出气筒 三节得分过百太阳太倒霉
高效阿杜7次出手换20分 钉板大帽太阳后场双星
NBA调查:您认为汤普森是否受杜兰特加盟影响?
库里单节20分强势反弹 连续88个主场比赛中三分
三分球7中6!汤神归来 杜兰特全场都在给他喂球