美记发问谁是赛季至今MVP? 哈登自信:大胡子

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,火箭当家球星詹姆斯-哈登在接受《体育画报》采访时自信的表示,他是本赛季至今联盟的最有价值球员。

  在昨天,火箭结束了漫长的五连客,回到休斯顿。背靠背两战,球队先是经过双加时鏖战,击败强大的勇士;之后,他们又在体能状况不理想的情况下,轻取掘金。显然,全队的出色表现,让哈登心情很好。

  于是,当今天记者询问哈登,谁是本赛季目前为止的最有价值球员(MVP)?哈登不假思索的回答说:“大胡子(The Beard)。”

  事实上,哈登这么说也并非自夸,本赛季常规赛至今,哈登场均出战37.2分钟,可以拿到28.3分11.8助攻7.6篮板1.3抢断。在助攻榜上,他高居联盟头名。而在哈登的带领下,火箭的进攻发生了脱胎换骨的改变,目前,他们的战绩是13胜7负,排在西部第四。

  在联盟官方公布的最新一期MVP排行榜中,哈登力压杜兰特、詹姆斯位列第二,仅次于雷霆的威斯布鲁克。

  另外,早先NBA传奇控卫“魔术师”约翰逊在接受采访时,对于哈登当选MVP也相当的看好。“他非常特别……他现在是MVP的大热门之一。他现在的表现证明了他可以让自己的队友们变得更好。”

  当然,在包括魔术师在内的很多业内人士看来,哈登的蜕变,很大程度上与德安东尼的改造是分不开的。可即便是德帅本人也坦言,在执教火箭之前,他想象过哈登的强大,却没想到他会这么的强。

  “想要在历史上找到一个像现在哈登的人可不容易,或许魔术师-约翰逊算一个,但哈登比魔术师厉害,因为魔术师没有三分球,得分能力不如哈登。不管怎么说,现在的哈登,就是我们的魔术师!”德帅说道。(波洛)

相关新闻
美记发问谁是赛季至今MVP? 哈登自信:大胡子
“未来之星”冬季阳光体育大会北京分会场启动
4日热点:诺天王无限期休战 莫泰合同细节曝光
三节战报:水花联手飚3分一波流 勇士108-84太阳
白边28+16+5麦科勒姆关键7分 开拓者逆转灭热火
传篮网引进莫泰蓄谋已久 聘前火箭高管恐为挖角
三巨头合砍77分库里31分 勇士一波流29分胜太阳
勇士输球后必找出气筒 三节得分过百太阳太倒霉
高效阿杜7次出手换20分 钉板大帽太阳后场双星
NBA调查:您认为汤普森是否受杜兰特加盟影响?