海沃德揽32分丹佛六人上双 掘金逆转未果负爵士

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,NBA常规赛继续进行, 爵士主场坐镇盐湖城迎战丹佛掘金。最终爵士以105-98主场战胜掘金。

  四节比分(掘金在前)分别为:21-24,26-25,16-33,35-23

  掘金方面,巴顿20分5篮板4助攻,钱德勒20分5篮板3助攻,法瑞德10分6篮板,努尔契奇8分4篮板,穆迪埃12分3篮板。

  爵士方面,海沃德32分4篮板,戈贝尔7分11篮板,胡德15分6篮板,埃萨姆10分2篮板,莱尔斯12分4篮板。

  比赛一上来,加里纳利跳投率先为掘金得分,埃萨姆干拔出手命中做出回应,双方你来我往场面陷入胶着。海沃德3分飚中,戈贝尔篮下暴扣得手,巴顿中投将比分追平。爵士后半段加强防守占据场上优势,首节结束,爵士24-21领先掘金。

  第二节比赛,莱尔斯两罚全中,钱德勒跳投命中,胡德强行出手也中,双方命中率都很高比分交替上升。巴顿跳投命中,穆迪埃断球一条龙上篮得手,埃萨姆上篮也中双方展开拉锯战一直不能将分差拉开。加里纳利压哨3分不中,半场结束,爵士49-47掘金进入下半场。

  易边再战,穆迪埃接队友助攻轻松放篮打进,海沃德先3分穿针,接着翻身跳投再中稳定场上优势。迪奥内线得分,戈贝尔轻松放篮得手将分差拉开到9分,穆迪埃3分飚中,海沃德和胡德接连得分将分差拉开到12分。掘金第三节陷入得分荒,比赛剩下3分钟只有10分入账,随着海沃德两分再进分差来到了17分,比赛有一边倒的趋势。三节结束,爵士以82-63掘金领先19分进入第四节比赛。

  末节比赛,莱尔斯3分还有,尼尔森超远3分也中,莱尔斯半截篮打进分差来到21分。随后掘金打出一波进攻高潮,加里纳利三分稳稳命中掘金将分差追至只剩11分。最后3分钟掘金越战越勇,巴顿3分命中,接着法瑞德滑翔上篮也中掘金将分差追至只胜4分,不过爵士并没有再给掘金机会,最终,爵士以105-98战胜掘金。

  掘金首发阵容:伊曼纽尔-穆迪埃、科内斯-法瑞德、威尔-巴顿、尤素福-努尔契奇、达里罗-加里纳利

  爵士队首发:丹特-埃萨姆、鲍里斯-迪奥、鲁迪-戈贝尔、罗德尼-胡德、戈登-海沃德

  (尺子)

相关新闻
海沃德揽32分丹佛六人上双 掘金逆转未果负爵士
半场战报:汤神16分血布对飚四巨 勇士66-57太阳
美记发问谁是赛季至今MVP? 哈登自信:大胡子
“未来之星”冬季阳光体育大会北京分会场启动
4日热点:诺天王无限期休战 莫泰合同细节曝光
三节战报:水花联手飚3分一波流 勇士108-84太阳
白边28+16+5麦科勒姆关键7分 开拓者逆转灭热火
传篮网引进莫泰蓄谋已久 聘前火箭高管恐为挖角
三巨头合砍77分库里31分 勇士一波流29分胜太阳
勇士输球后必找出气筒 三节得分过百太阳太倒霉