热搜体坛人物张继科居首 阿里去世上榜十大泪点

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,百度近日发表了2016年年度搜索报告。在2016年十大体坛热搜人物排行榜上,张继科高居第一位,随后是宁泽涛和林丹。在十大泪点事件中,拳王阿里去世排名第一,科比退役排名第四位。

  2016年里约奥运会期间,中国国内的最大网红不是宁泽涛也不是孙杨,而是乒乓球男团冠军成员张继科。里约奥运会期间,张继科获得了4亿次以上的搜索,里约奥运会男单1/4决赛前,张继科临比赛前10分钟还在休息室睡觉的照片,达到了病毒式传播的效应。而里约奥运会后,中国乒乓球队集体走红,队长马龙也得到1.3亿次搜索排名第五,就连国乒队宠福原爱也跟着大大红了一把。

  在十大年度热搜体坛人物排行榜上,张继科高居第一,人气明星宁泽涛则排名第二。羽毛球大满贯球员林丹排名第三,NBA球星科比排名第四。而里约奥运会乒乓球女团铜牌得主福原爱排名第五,里约奥运会为中国游泳队获得唯一一块金牌的孙杨排名第六。“洪荒少女”傅园慧排名第七,NBA球星詹姆斯排名第八,足球明星C罗和梅西分别排名第九和第十。

  在年度十大科技事件排行榜上,今年3月AlphaGo与李世石的人机大战排名第三位。年度十大关键词排名里,里约奥运会高居第一。十大流行语里,傅园慧原创的“洪荒之力”排名第二,仅次于“蓝瘦香菇”。张继科的绝技“撩妹”,排名第七位。

  十大年度焦点人物排行榜,张继科排名第四位,傅园慧排名第七,而美国当选总统特朗普排名第五,今年当选的中国台湾地区领导人蔡英文排名第六。“国民爸爸”王健林,仅排名第十。年度十大百科词条,科比排名第六而张继科排名第七。

  十大年度国民骄傲事件,中国女排里约奥运会逆转夺冠排名第二,仅次于神州十一号发射成功。邹市明摘取拳王金腰带,也排名第八位。中国战队Wings夺取DOTA22016年世锦赛冠军,排名第九位。十大年度泪点事件,,美国拳王阿里去世居第一位,NBA球星科比退役排名第四。

  十大年度CP排行榜,福原爱与中华台北队江宏杰订婚排名第六。(Red)

相关新闻
热搜体坛人物张继科居首 阿里去世上榜十大泪点
NBA漫画:老鹰44分负猛龙6连败 霍华德是黑天使?
海沃德揽32分丹佛六人上双 掘金逆转未果负爵士
半场战报:汤神16分血布对飚四巨 勇士66-57太阳
美记发问谁是赛季至今MVP? 哈登自信:大胡子
“未来之星”冬季阳光体育大会北京分会场启动
4日热点:诺天王无限期休战 莫泰合同细节曝光
三节战报:水花联手飚3分一波流 勇士108-84太阳
白边28+16+5麦科勒姆关键7分 开拓者逆转灭热火
传篮网引进莫泰蓄谋已久 聘前火箭高管恐为挖角