巴恩斯22+5闪电侠轮休 小牛主场胜公牛止两连败

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,NBA常规赛激战9场,其中主场作战的达拉斯小牛以107-82击败了芝加哥公牛,结束两连败。本场比赛,“闪电侠”韦德轮休,巴特勒26分9篮板4助攻,而小牛队的巴恩斯贡献了22分5篮板,

  四节比分(公牛队在前):18-29、27-28、21-25、16-25。

  小牛队以23-8的攻击波开局,幸好最后1分30秒,公牛队进攻恢复正常,首节以18-29落后。第二节,巴特勒带领公牛队试图缩小分差,可惜两节轰下了17分的巴恩斯压制住了公牛队的反扑势头。半场结束,小牛以57-45领先12分。

  第三节,小牛队又是开局一波10-4的小高潮,其中马休斯连得7分。此后,小牛队一度将分差扩大为21分。尽管巴特勒带队疯狂反击,而且公牛队在第四节打出一波6-2的小高潮将分差缩小为12分,可是史密斯与马休斯先后命中三分,成功扼杀了公牛队的逆袭。最终,小牛以107-82击败公牛,结束了两连败。

  公牛队首发:吉布森、洛佩斯、巴特勒、米罗蒂奇、朗多

  小牛队首发:史密斯、巴恩斯、博格特、马休斯、德隆

  (鸾台)

相关新闻
巴恩斯22+5闪电侠轮休 小牛主场胜公牛止两连败
王健林谈体育产业 致力打造国际级体育巨头公司
首节战报:库里两三分小将帽格林 勇士37-30太阳
热搜体坛人物张继科居首 阿里去世上榜十大泪点
NBA漫画:老鹰44分负猛龙6连败 霍华德是黑天使?
海沃德揽32分丹佛六人上双 掘金逆转未果负爵士
半场战报:汤神16分血布对飚四巨 勇士66-57太阳
美记发问谁是赛季至今MVP? 哈登自信:大胡子
“未来之星”冬季阳光体育大会北京分会场启动
4日热点:诺天王无限期休战 莫泰合同细节曝光