世界花式足球巡回赛总决赛 英国选手获年终第一

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  2016年F3世界花式足球锦标赛墨尔本站落下帷幕,波兰选手Michryc首进决赛,击败哥伦比亚Boyka加冕F3世界花式足球巡回赛墨尔本站冠军。英国大满贯选手Andrew Henderson收获F3世界花式足球巡回赛年度总积分榜第一,世界一姐Melody收获首座世界女子花式足球锦标赛总决赛冠军,同时也成为继 Andrew Henderson 后第二位加冕大满贯头衔的选手。赛事结束,主办方上海上海晓苑教育科技股份有限公司领导为冠亚军和总冠军办法冠军奖杯。

  2016年世界花式足球锦标赛墨尔本站系列赛由世界花式足球联合会主办,上海晓苑教育科技股份有限公司、大洋洲花式足球协会承办,墨尔本站的活动周期达到了整整10天,包含了花式足球文化展览、校园活动、宣传片拍摄、街头表演及大洋洲锦标赛、世界女子锦标赛和世界男子巡回赛。

  花式足球是指运动员利用身体各部位进行颠球、卸球、绕球等动作,具有高难度性、技巧性、观赏性,是一种融合了街舞、足球、音乐等元素而展现出的一种新潮艺术体育形式。F3 世界花式足球巡回赛是花式足球圈内的一大盛事,最终积分榜前16名选手才有资格前往墨尔本,争夺最终的总冠军。因为选手大名单皆为世界各地的全国冠军选手,其冠军称号颇具含金量。(搜狐体育 裴力)

相关新闻
世界花式足球巡回赛总决赛 英国选手获年终第一
巴恩斯22+5闪电侠轮休 小牛主场胜公牛止两连败
王健林谈体育产业 致力打造国际级体育巨头公司
首节战报:库里两三分小将帽格林 勇士37-30太阳
热搜体坛人物张继科居首 阿里去世上榜十大泪点
NBA漫画:老鹰44分负猛龙6连败 霍华德是黑天使?
海沃德揽32分丹佛六人上双 掘金逆转未果负爵士
半场战报:汤神16分血布对飚四巨 勇士66-57太阳
美记发问谁是赛季至今MVP? 哈登自信:大胡子
“未来之星”冬季阳光体育大会北京分会场启动