双星合砍54分力压黄蜂5人上双 森林狼加时取胜

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,夏洛特黄蜂主场迎战明尼苏达森林狼队,最终黄蜂队加时120-125不敌森林狼。此役唐斯发挥出色27分15篮板。

  双方比方(黄蜂在先):29-19、23-30、32-25、22-32 14-19(加时)

  黄蜂这边:肯巴-沃克22分4篮板8助攻、巴图姆15分8篮板12助攻、吉尔克里斯特15分6篮板、卡斯明基21分9篮板5助攻、贝里内利15分

  森林狼这边:唐斯27分15篮板、维金斯29分4助攻、拉文17分3助攻、卢比奥9分12助攻7篮板、默罕默德12分6篮板

  首节开打,黄蜂队卡明斯基独得5分联手泽勒打出一拨7-0的优势开局,而森林狼这边则手感冰冷拉文、卢比奥接连遭遇打铁。黄蜂则越打越勇,首届战罢,黄蜂以29-19领先森林狼。

  次节开打,邓恩命中一记中投为森林狼打破僵局,希伯特则马上以中投还以颜色,将分差一直控制在十分左右。而后森林狼队通过卢比奥的连助攻带突破串联将分差缩小至3分。次节战罢,黄蜂以53-49领先森林狼。

  易边再战,沃克首先3分入网,维金斯立即一个上篮还以颜色,分差缩小至2分。随后黄蜂巴图姆投入三分,再助攻队友吉尔克里斯特将主队领先重新扩大至2位数。而森林狼这边命中率则不太高,三节战罢黄蜂以84-74领先十分。

  末节开打,拉文3分入网,队友邓恩随后命中跳投,接连拉文又是一记突破上篮,随后邓恩又突发冷箭射入3分。开局打出10-0的将比分追平。随后黄蜂队以兰姆和沃克的2记3分占时为主动缓解了对手的得分高潮,紧握领先优势。之后森林狼展开猛烈反攻拉文连3分带突破上篮,而后卢比奥也投进三分,维金斯在终场结束前8秒投入一记3分将比分追平。比赛进入加时。

  加时开始,维金斯首先上篮得分,而后卢比奥接连助攻吉昂和唐斯,森林狼打出一波7-0。最后森林狼以在加时里的优异表现将比分控制在125-120赢得比赛。

  黄蜂先发阵容:迈克尔-基德-吉尔克里斯特、肯巴沃克、弗兰克-卡明斯基、尼古拉斯-巴图姆、科迪-泽勒

  森林狼先发阵容:卡尔-安东尼-唐斯、安德鲁-维金斯、扎克-拉文、里基-卢比奥、戈尔吉-吉昂

  (颜小白)

相关新闻
双星合砍54分力压黄蜂5人上双 森林狼加时取胜
小托马斯37分压费城六人上双 76人憾负凯尔特人
高准翼或正式转会华夏 租借变转会不占内援名额
女排奥运冠军染黄炮轰:天津主场哨 裁判太偏袒
穆帅:曼联帅位比皇马更大 把我的DNA融入红魔
曼城重生大将被查酒驾遭扣留 已被起诉或遭重罚
日媒曝恒大邀日本国脚槙野智章 曾效力德甲科隆
火箭旧将31分路威空砍40分 湖人憾负灰熊两连败
世界花式足球巡回赛总决赛 英国选手获年终第一
巴恩斯22+5闪电侠轮休 小牛主场胜公牛止两连败