哈登曝打完勇士整夜没睡 赶场战掘金令对手叹服

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,来自美国媒体的报道,在昨天,火箭背靠背128-110客场战胜掘金。

  赛后,火箭当家球星哈登坦言,球队在打完勇士的双加时比赛后,直到凌晨五点(美国当地时间)才抵达丹佛高原。而整个晚上,火箭全队都没怎么睡觉。

  “对我们来说,这是一场完美的胜利,昨天晚上(12月2日)我们刚刚经历了双加时,今天早上5点才到丹佛,我们甚至都没怎么睡觉。但开局阶段,大伙打得不错,我们命中了许多投篮,整场比赛的节奏也都被我们掌控。”哈登说道。

  昨天与掘金的比赛,火箭上下深知在体力上不如对手,于是,从开场阶段,他们就采用了以攻代守的策略,并收到了极佳的效果。全队首节就狂揽42分,早早奠定了胜利的基调。

  对于火箭全队的表现,主帅德安东尼同样十分欣慰,“球队展现了很多积极的东西,他们找到了继续前进的动力,终结了比赛。有时候虽然我们表现得不尽如人意,但小伙子们恢复反弹的能力,却让人印象深刻。要知道,大伙早晨五点才来到丹佛,他们(调整状态)就像变戏法一样。”

  对于火箭队的调整能力,掘金主将加里纳利也表示佩服,“火箭比我们表现得更加努力,求胜欲也更强,在主场输球的确是不能接受的,要知道,他们很晚才来到丹佛。原本,我们一开场就该占据先机的,可很遗憾,他们却先声夺人把我们打懵了。”(波洛)

相关新闻
哈登曝打完勇士整夜没睡 赶场战掘金令对手叹服
诺坎普球迷狂嘲C罗或招致处罚 巴萨这波亏死了
年维泗:中国足球停滞不前因急功近利 朝令夕改
重回红军!杰队掌青训学院 教练生涯迈出第一步
双星合砍54分力压黄蜂5人上双 森林狼加时取胜
小托马斯37分压费城六人上双 76人憾负凯尔特人
高准翼或正式转会华夏 租借变转会不占内援名额
女排奥运冠军染黄炮轰:天津主场哨 裁判太偏袒
穆帅:曼联帅位比皇马更大 把我的DNA融入红魔
曼城重生大将被查酒驾遭扣留 已被起诉或遭重罚