荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日3时45分,2016-17赛季荷兰足球甲级联赛第15轮展开角逐。中国球员张玉宁效力的维特斯主场对阵兹沃勒队。第32分钟,张玉宁禁区内扛住防守球员背身做球给到跟上的贝克,后者被绊倒,维特斯获得点球,贝克主罚命中取得领先。第37和第39分钟,张玉宁连续两次破门都被判越位在先。第41分钟,张玉宁头球破门扩大比分。下半场兹沃勒扳回一球,补时阶段维特斯再入一球锁定胜局。最终维特斯主场3-1击败兹沃勒,取得近五场比赛的首胜。

  维特斯此前在联赛已经有6轮不胜,各项赛事的近7场比赛仅取得1胜4平2负的战绩。上一轮联赛维特斯主场2-2战平鹿特丹精英。本场比赛维特斯的主力前锋范沃尔夫斯温克尔因伤缺阵,中国球员张玉宁获得首发出战的机会,这也是他本赛季第一次首发出战。

  赛前双方为哥伦比亚坠机事故的死难者进行默哀。第5分钟,张玉宁带球突破至禁区中路后一脚低射被后卫挡出。第7分钟,蒂加多伊尼向前送出直塞,张玉宁前插得球突入禁区,兹沃勒后卫快速回追抢先一脚把球解围。第29分钟,张玉宁禁区内接应队友右路的横传,在兹沃勒后卫的干扰下没能完成射门。第32分钟,张玉宁禁区内背身拿球,扛住对方后卫将球做给跟上的贝克,贝克被绊倒在地,裁判判罚了点球,贝克主罚命中,兹沃勒1-0领先。

  第37分钟,张玉宁接应队友的过顶长传,在禁区右侧抽射破门,可惜裁判判罚越位在先。第39分钟,贝克禁区右侧下角度打门,球被门将扑出,后点的张玉宁跟上补射破门,裁判还是判罚了张玉宁越位在先。张玉宁连续2次被判罚进球无效。第41分钟,拉希察禁区右侧下底传中,张玉宁后点跟上冲顶破门,2-0。

  下半场易边再战。第48分钟,维特斯获得前场任意球机会,贝克主罚至禁区内,卡什亚头球攻门,门将范德哈特将球没收。第59分钟,拉希察右路下底传中,张玉宁禁区中路凌空抽射,范德哈特倒地将球没收。第60分钟,张玉宁左路带球至禁区前沿远射高出横梁。第66分钟,兹沃勒开出右路角球至禁区内,申克维尔特头球破门,兹沃勒扳回一城,2-1。

  第68分钟,张玉宁禁区前点接应队友开出的角球,甩头攻门顶高。第76分钟,拉希察右路送出低平球传中,张玉宁禁区中路跟进铲射没打正皮球部位,球偏出了底线。第86分钟,维特斯左路送出传中,张玉宁前点鱼跃冲顶,可惜稍稍差了一点没有够到皮球。第91分钟,兹沃勒获得角球机会,门将范德哈特冲到禁区内,范德哈特后点的扫射击中了横梁。第92分钟,范伯根禁区右侧横敲到门前,内森跟上铲射破门。全场比赛结束,维特斯主场3-1击败兹沃勒。

  双方出场阵容:

  维特斯(4-3-3):1-鲁姆/5-莱尔丹、37-卡什亚、3-范德韦弗、8-太田宏介/18-纳卡姆巴、34-贝克、25-福尔(92’19-米亚兹加)/7-拉希察(89’16-范伯根)、9-张玉宁、10-蒂加多伊尼(73’11-内森)

  兹沃勒(4-2-3-1):1-范德哈特/2-范博伦、17-克维达、4-马塞利斯、22-申克维尔特/14-布拉马、21-瓦尔默达姆/30-托马斯、6-塞马克(65’98-马斯图尔)、20-埃希兹布埃(46’44-布洛克-马德森)/11-梅尼格

  (马迪)

相关新闻
荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒
训练师曝哈登夏季训练细节 大胡子认真前所未有
林丹独自备战羽超联赛 训练强度不低超国羽队友
猛龙8人得分上双魔兽17板 老鹰44分惨负遭6连败
哈登曝打完勇士整夜没睡 赶场战掘金令对手叹服
诺坎普球迷狂嘲C罗或招致处罚 巴萨这波亏死了
年维泗:中国足球停滞不前因急功近利 朝令夕改
重回红军!杰队掌青训学院 教练生涯迈出第一步
双星合砍54分力压黄蜂5人上双 森林狼加时取胜
小托马斯37分压费城六人上双 76人憾负凯尔特人