半场战报:仙丹路威疯狂飙分战 湖人62-54灰熊

发布日期:2016年12月04日 即时比分网

  北京时间12月4日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人客场挑战孟菲斯灰熊。半场打完,湖人62-54暂时领先灰熊。

  此役,两队都有不少伤号,湖人这边,拉塞尔、尼克-杨、拉里-南斯因伤缺阵;灰熊这边,康利、帕森斯、兰多夫、恩尼斯、卡特也都无法出战。

  仙丹爆发独揽10分

  首节开打,湖人反客为主,兰德尔两度跳投得手,洛尔-邓行进间出手也中,客队6-0领先。哈里森上篮得手,终于帮主队打破得分荒,之后,丹尼尔斯跳投、三分连中,灰熊将比分咬住。此后,双方陷入激烈的拉锯战,丹尼尔斯、加索尔再中两个三分球,灰熊一度实现了反超。单节结束前,路易斯-威廉姆斯施展碰瓷绝技,一次外线的造犯规三罚全中,单节打完,两队战成25平。

  仙丹路威疯狂飙分战

  次节,场面依旧胶着,路易斯-威廉姆斯暴扣得手,然后又命中三分球,湖人一度领先8分。但灰熊这边,丹尼尔斯也是毫不含糊,他的跳投、三分继续百步穿杨、正中靶心,帮主队咬住分差。半场结束前,比赛已然成为了路威和丹尼尔斯两人对飙的舞台,路威外线造犯规3罚再中,此后,他的空切上篮、三分出手也继续奏效,前两节他一人独揽28分;丹尼尔斯这边,在命中个人第4个三分球之后,两节也有23分入网。半场打完,湖人62-54暂时领先灰熊。

  湖人首发阵容:洛尔-邓、兰德尔、莫兹戈夫、英格拉姆、卡尔德隆

  灰熊首发阵容:托尼-阿伦、杰迈克-格林、马克-加索尔、特洛伊-威廉姆斯、安德鲁-哈里森

  (波洛)

相关新闻
半场战报:仙丹路威疯狂飙分战 湖人62-54灰熊
李提香:离开国安因渴望出场 感激永昌和李金羽
荷甲-张玉宁首发破门好球被吹 维特斯3-1兹沃勒
训练师曝哈登夏季训练细节 大胡子认真前所未有
林丹独自备战羽超联赛 训练强度不低超国羽队友
猛龙8人得分上双魔兽17板 老鹰44分惨负遭6连败
哈登曝打完勇士整夜没睡 赶场战掘金令对手叹服
诺坎普球迷狂嘲C罗或招致处罚 巴萨这波亏死了
年维泗:中国足球停滞不前因急功近利 朝令夕改
重回红军!杰队掌青训学院 教练生涯迈出第一步