风暴英雄黄金世俱杯:韩战队Ballistix强势夺冠

发布日期:2016年12月07日 即时比分网

  由NVIDIA全程提供支持的《风暴英雄》黄金世俱杯从11月23日开赛,经过紧张激烈的角逐,已于12月4日完成了最终决赛,来自韩国的卫冕世界冠军Ballistix在决赛中以3:0的比分横扫MVP.Miracle,取得了本次黄金世俱杯的冠军。

  Ballistix在延续了他们小组第一的表现,在淘汰赛中一小局未失,以11连胜夺得了本次世俱杯的冠军,捧走了冠军奖杯以及9万美元奖金。

  而参加本次世俱杯的中国战队阵容庞大,其中Zero战队代表中国风暴英雄职业顶尖实力,eStar战队曾夺取过国内多项风暴赛事冠军,SPT战队在黄金世俱杯小组赛中击败过Ballistix和MVP.Miracle俨然成为了本次赛事的一匹黑马。

  虽然中国战队在本次大赛中不乏亮眼表现,但任遗憾止步四强,相信本次大赛可以让中国战队吸取经验,提升自身实力,在未来取得更好的成绩。

  本次比赛中NVIDIA为了让每个参赛选手能够获得最佳的游戏体验,保持最佳的电竞状态,为所有比赛用机配置GeForce GTX 1080。极致的配置给予比赛选手极致的游戏感受和操作体验,让选手发挥出自己的最佳水平。

  NVIDIA的新款旗舰GeForce GTX 1080是同级别中更为先进的游戏显卡。该款游戏显卡由新的Pascal架构驱动。基于16nm FinFET工艺GP104核心,内建2560个CUDA核心,基础频率1607MHz,加速频率1733MHz,采用单8pin供电接口,TDP为180W。性能是上一代的2倍,而且还提供创新的游戏技术和突破性的虚拟现实体验。

  GeForce GTX 1080可以在4K分辨率最高画质下流畅运行《风暴英雄》和大多主流游戏,给玩家带来最佳画面最为震撼的游戏体验。

  由上海子希数码提供的搭载GeForce GTX 1080比赛用机,让选手充分发挥出了自己的实力。参赛选手表示使用这种高端配置的主机,能让比赛竞技更加流畅,画面细节展示更加细腻,让自己全身心的投入到游戏中,不受外界干扰,向着冠军发起冲锋。

  除了精彩的赛事,众多观众的到场也让本次比赛充满了热烈的气氛。虽然中国战队未能走到最后,但现场观众并不怜惜自己的喝彩声,他们不约而同的为韩国三强加油鼓劲。而暴雪粉丝的线下聚会、与赛事名人的合影留念、明星主播的表演赛也成为了比赛现场一抹亮丽色彩。

  NVIDIA全力支持中国电子竞技行业的发展,除了风暴英雄黄金世俱杯之外,NVIDIA未来还会将GeForce GTX顶级游戏显卡带到更多的电竞大赛中,让参赛选手、观众感受更加流畅、完美的电竞赛事!

相关新闻
风暴英雄黄金世俱杯:韩战队Ballistix强势夺冠
科斯塔11球5助攻全英超第1 1神迹惊艳诠释全能
阿扎尔平蓝军生涯最佳数据 他+科斯塔=掀翻英超
切尔西8连胜1将却遭完爆 他是无敌战舰唯一短板
德甲-奥巴梅扬2球罗伊斯助攻戴帽 多特4-1逆转
丢人!阿圭罗唯一亮点竟是红牌 6射0正遭DC完爆
数据:曼城传射占优成徒劳 切尔西10射3球高效
输球输人!曼城两大主力停赛 魔鬼赛程怎么打?
西甲-苏神破门水爷89分钟救主 巴萨主场1-1皇马
英超-孙兴民传射热刺5-0胜 莱斯特1-2近5轮不胜